01:35

среда,
01 декабря

Новости Страна Общество

«Femen» сорвали показ мод в Париже

27.09.2013 / 15:47
«Femen» сорвали показ мод в Париже
Одна из моделей дала им по носу и назвала их «с...ми»

Показ одежды на Парижской неделе моды был прерван из-за акции украинских активисток из организации «Femen». Полуголые девушки выскочили на подиум и стали бегать рядом с моделями, которые в этот момент демонстрировали коллекцию платьев от Нины Риччи.

На груди у украинок были написаны слоганы «Модели, идите в бордель». Одна из девушек подбежала к манекенщице и подняла ее руку. В ответ та отмахнулась и стукнула феминистку по носу.

Акция продолжалась недолго: сотрудникам безопасности удалось быстро поймать и увести «Femen» с подиума.

Большинство зрителей отреагировало на эту выходку с юмором, а вот моделям, которые в момент акции дефилировали по подиуму, выходка украинок очень не понравилась.

Вскоре после показа английская модель 18-летняя Холи-Мэй Сэкер (именно ее схватили за руку) выразила свою ярость в блоге: «Мое терпение немного лопнуло, но я желаю, что не сделала большего. Сейчас я думаю, что с удовольствием столкнула бы обеих со сцены, потому что они испортили мое любимое представление. Эти с...ки испортили мой выход», - не стесняла девушка себя в выражениях.

Напомним, что три основательницы «Femen» Анна Гуцол и сестры Александр и Инна Шевченко недавно спешно покинули Украину. Девушки объявили, что выезжают заграницу для получения политического убежища. Поводом стал проведенный у них в офисе обыск и найден там пистолет.

Самое интересное, что лидеры организации надеялись получить убежище именно во Франции. После инцидента на Парижской неделе моды эта затея выглядит сомнительной.

Охране удалось быстро скрутить феминисток

Модель Холи-Мэй Сэкер (на первом плане) стукнула активистку «Femen» по носу

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября