10:53

воскресенье,
03 июля

Новости Страна Политика

Пока сенат США обсуждал удар по Сирии, Маккейн играл в покер

04.09.2013 / 09:50
Пока сенат США обсуждал удар по Сирии, Маккейн играл в покер
Сенатор и экс-кандидат в президенты Америки проиграл

Во время слушаний в комитете сената США сенатор и экс-кандидат в президенты Джон Маккейн играл в онлайн-покер на своем iPhone. Пока Маккейн резался в карты, его коллеги обсуждали вопрос военного удара по Сирии.

Фото играющего сенатора опубликовала газета «Washington Post».

Вскоре после публикации мистер Маккейн заявил, что абсолютно не стесняется развлечений во время работы: «Скандал! Попался, играя на своем iPhone во время заседания в сенате, длившегося более трех часов. Хуже всего то, что я проиграл», - пошутил он.

Впрочем, республиканец Маккейн был и остается сторонником агрессии против официального Дамаска. Ранее он заявлял, что поддерживает демократа Обаму в его желании наказать Сирию за химическую атаку и продолжающуюся гражданскую войну: «Если бы конгресс отклонил подобную резолюцию после того, как президент Соединенных Штатов уже выразил готовность действовать, последствия были бы катастрофическими».

Маккейн, который более 20 лет отдал военной службе и пять с половиной лет провел во вьетнамском плену, выступает за уничтожение военной инфраструктуры Сирии.

В целом, сенат США склоняется к проведению 60-дневной неназемной военной операции с возможностью продления этого срока.

Голосование полным составом сената по этому вопросу состоится 9 сентября.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 июля
1 июля
30 июня