01:20

среда,
01 февраля

Видео Країна Політика

Арестованный депутат от «Батькивщины» угрожал убить Януковича

26.05.2013 / 18:51 2
Арестованный депутат от «Батькивщины» угрожал убить Януковича
Арестованный депутат от «Батькивщины» угрожал убить Януковича
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Багринцев бранится, перемежая нецензурщину своей политической позицией 

Арестованный по подозрению в убийстве и изнасиловании депутат Нежинского горсовета Максим Багринцев во время застолья демонстрировал, как он бы расправился с президентом Виктором Януковичем и премьер-министром Наколаем Азаровым.

На видео он вооружившись ножом и обнявшись с бутылкой водки, на примере пластикового пакета демонстрировал, как именно он желает поступить с первыми лицами государства.

Как ранее сообщал «Взгляд», Багринцев был задержан в ночь на 24 мая.

Позднее, депутат Верховной Рады и лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил пресс-службу партии «Батькивщина» в распространении дезинформации о Багринцеве.

 

 

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Uri Kalinichenko 27 мая 2013, 05:56

Ну что ж, можна теперь поздравить "орла" с прибытием.

6 4
Василий Ивашов 26 мая 2013, 19:43

Представители правоохранительных органов штата Юта арестовали мужчину, угрожавшего убить президента США Барака Обаму. Об этом в воскресенье сообщил федеральный прокурор штата Барбара Бернсон. По ее словам, 36-летний Дэниел Джеймс Мюррей был арестован в ходе совместной операции Секретной службы США и полиции Лас-Вегаса в городке Лафлин (штат Невада). В минувший четверг, снимая со своего счета 13 тысяч долларов в одном из банков в штате Юта, Мюррей заявил служащему, что его миссия — убить Обаму. Банковский клерк сообщил об этом в полицию. Как установили в ходе расследования представители Секретной службы, которая отвечает за охрану руководителей государства, на Мюррея зарегистрировано восемь единиц огнестрельного оружия. В последнее время он объявлялся в Калифорнии, Юте, Джорджии, Оклахоме и Техасе. Согласно американским законам, любые угрозы в адрес главы государства считаются федеральным преступлением и караются тюремным сроком. Поэтому уже в четверг Мюррею были заочно предъявлены соответствующие обвинения.

6 5
31 января
30 января
29 января
28 января