11:40

четверг,
19 сентября

«Кровью и потом»: черная комедия с Уолбергом, Джонсоном и Кличко

23.04.2013 / 18:53
«Кровью и потом»: черная комедия с Уолбергом, Джонсоном и Кличко
«Кровью и потом»: черная комедия с Уолбергом, Джонсоном и Кличко
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Автор «Армагеддона» и «Трансформеров» снял фильм, основанный на реальных событиях

Смотрите на экранах страны черную комедию от автора «Армагеддона» и «Трансформеров» Майкла Бэя — «Кровью и потом: Анаболики». В главных ролях интеллектуальный крепыш Марк Уолберг («Отступники») и человек-рекорд Дуэйн Джонсон («Форсаж 5»). Прибегнул к «Анаболикам» и наш самый вожделенный жених Владимир Кличко. Судя по всему, Владимир разделяет любовь бога к троице, ведь это уже третья работа Кличко в кино. До этого чемпион разминался в «11 друзьях Оушена» и «Красавчике».

Действие сюжета переносит зрителей во Флориду. Тренер по фитнесу Дэниэл Луго (Уолберг), подстегиваемый кризисом среднего возраста, решает разбогатеть. Он находит еще двух рельефных неудачников и предлагает им похитить одного из своих клиентов-миллионеров. Выбор злодеев падает на Виктора Кершоу. Бедолагу похищают, но ему чудом удается сбежать. Теперь рискуют незадачливые похитители, ибо Кершоу пообещал расквитаться с ними, не стесняясь в средствах.

Фильм основан на реальных событиях. В 1990-х прототипы персонажей Уолберга и Джонсона состояли в банде «Бодибилдеров из спортзала Сан» и похитили бизнесмена Карла Шиллера. Кстати сказать, сестра Карла, Сюзанна, возмущена экранизацией этого кровавого дела. «Это просто свинство, — кипит гневом Сюзанна. — Голливуд из бандитов сделал симпатичных клоунов, тем самым выставив жертву жаждущим мщения идиотом!»

Paramount отказалась комментировать заявление оскорбленной родственницы. Тем более, что реальные подробности мало сходятся с сюжетом. В действительности нашпигованные стероидами бодибилдеры похитили Шиллера и три года пытали его, требуя денег. Наконец качкам надоело нянчиться с заартачившейся жертвой, анаболики взяли свое, и бандиты напоили Шиллера, посадили в машину, подожгли и сбросили с обрыва. Однако бизнесмен чудом остался жив.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября