01:19

воскресенье,
05 июля

«Все включено-2»: приключения в жизни и на экране

18.09.2013 / 08:43
«Все включено-2»: приключения в жизни и на экране
«Все включено-2»: приключения в жизни и на экране
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Михаил Беспалов рассказал подробности о съемках новой комедии

3 октября состоится премьера долгожданного продолжения курортной российской комедии «All inclusive, или Все включено». После того как первая часть приятно удивила своим успехом, создатели фильма решили не останавливаться на достигнутом и в продолжении сделать еще больше шуток и приключений.

«Все включено-2» – это история о ветеринаре Андрее, который то и дело попадает в какие-то передряги. Теперь главный герой, который наконец-то встретил свою любовь, готовится к свадьбе. Но тесть-олигарх не дает ему покоя и, чтобы доказать, что он может позаботиться о невесте, Андрей соглашается на авантюру.

В Стамбуле проходит конкурс двойников, а у главного героя приятель как две капли на него похож. Так почему бы не снять легких денег? Однако встретив безумных друзей из предыдущего путешествия в Турцию, Андрей понимает, что опять попал...

Без приключений не обошлось и на съемочной площадке. Как рассказал «Взгляду» исполнитель главной роли, а также продюсер фильма Михаил Беспалов, курьезы происходили каждый день, а под конец съемок актер даже сломал руку.

«Мы снимали сцену погони, и я был одет в турецкое свадебное платье. Едем с таксистом, и тут на дорогу выехала „блондинка“ – оказывается, и там такие есть. Мы так врезались, что я вылетел через лобовое стекло. Сломал руку. Смешно было, когда приехали скорая и полиция. Они были в шоке, увидев меня в женском платье. И не могли понять, то ли я трансвестит, то ли гей. Но когда заметили камеры, долго смеялись», – поделился воспоминаниями о съемках Беспалов.

Также картина опять порадует своим звездным составом: Нонна Гришаева, Федор Добронравов, Марина Александрова и многие другие.

Кстати, сценарий третьей части уже готов. По словам Беспалова, команда получила предложение от компании «Двадцатый век Фокс», и теперь место действия переносится в Австралию!

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 июля
3 июля