16:01

пятница,
19 июля

Киевляне превратили съемную квартиру в арт-объект

18.11.2013 / 14:54 1
Киевляне превратили съемную квартиру в арт-объект
Киевляне превратили съемную квартиру в арт-объект
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
видео - jane right
Потратили 4 часа и 150 гривен

Съемные квартиры эконом-класса часто попадают жильцам далеко не в лучшем состоянии. Вкладывать в ремонт для квартирантов хозяева не спешат, да и самим проживающим раскошеливаться нет смысла. Творческий подход к обустройству подобного жилища на Святошино применила жительница столицы Оксана Хмелевская.

Вместе с друзьями девушка раскрасила стены орнаментами в стиле этнопримитивизм. Видео процесса и результат труда она разместила в сети.

«Всегда мечтала это сделать и вот, наконец, выпала такая возможность. Хозяева не возражали, потому что в квартире были голые стены. Да и в любой момент узоры можно закрасить или заклеить обоями», — рассказывает Оксана.

Она добавляет, что процесс занял всего четыре часа, и это было преприятнейшее времяпровождение с друзьями — двумя художниками, фотографом и каллиграфистом. Краски и кисточки обошлись в 150 гривен.

Как рассказывает столичный риэлтор Тамара Кузьменко, с подобными способами обустроить арендуемое пространство она сталкивается редко. Хозяева им не противятся, но просят оставить все не хуже, чем было.

Кстати, на сегодняшний день самым распространенным вариантом для съема в столице остаются однокомнатные квартиры. Стоимость месяца аренды такого жилья колеблется от 3500 до 5000 гривен.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
jane right 18 ноября 2013, 22:30

я канєша ізвіняюся, но кто разрешил брать видео с личного канала на ютуб? про авторства всякие вообще молчу

0 1
19 июля
18 июля