02:17

понедельник,
09 декабря

Видео Страна Происшествия

Тюремщики показали Павличенко на видео после того, как он порезал себе шею

23.09.2013 / 21:30
Тюремщики показали Павличенко на видео после того, как он порезал себе шею
Тюремщики показали Павличенко на видео после того, как он порезал себе шею
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Сергей говорит, что ему никто не наносил повреждений

Государственная пенитенциарная служба обнародовала видеозапись, на которой осужденный за соучастие в убийстве судьи Сергей Павличенко дает показания по поводу телесных повреждений.

Сергей во время опроса следователем в помещении Диканевской колонии №12 (Харьковская область) заявил, что у него нет претензий ни к администрации исправительного учреждения, ни к другим осужденным и что телесных повреждений ему никто другой не наносил.

Ранее ГПСУ сообщила, что Павличенко в знак протеста порезал себе шею опасной бритвой - ее он спрятал во рту. Таким образом Сергей выразил свое несогласие с этапированием из Киева в другой регион.

На видео отчетливо видны следы пореза, обработанные зеленкой.

Как сообщал «Взгляд», Сергей Павличенко и его отец Дмитрий Павличенко были признаны виновными в убийстве судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.

Приговор отцу и сыну был вынесен Голосеевским райсудом - в этом районе в подъезде своего дома и был зарезан судья. У Сергея и Дмитрия был мотив для убийства: ранее Зубков решил демонтировать балкон и веранду в квартире осужденных, а потом и вообще выселил их оттуда. Речь шла о жилье в самом центре Киева - на ул. Богдана Хмельницкого.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря