09:31

среда,
01 декабря

Адель сыграет злодейку в фильме о британских разведчиках

12.08.2013 / 17:07
Адель сыграет  злодейку в фильме о британских разведчиках
Скоро у певицы состоится актерский дебют

По слухам, британская певица Адель вскоре дебютирует на большом экране. Соул-диву пригласили сыграть злодейку в фильме режиссера Мэттью Вона «Тайная служба». Коллегами Адель по съемочной площадке станут известный футболист Дэвид Бэкхэм и певец Сэр Элтон Джон.

«Адель — именно то, что нужно Вону. Он планирует привлечь к съемкам как можно больше известных лиц из разных областей шоу-бизнеса. Зовет только лучших. А кто из современных певиц лучше Адели? Мэттью уверен, что его идея поможет превратить фильм в суперденежную франшизу!» - признался друг Мэттью Вона ресурсу showbizspy.com.

Адель еще не дала официального согласия на съемки. Но режиссер делает все для того, чтобы заполучить оскароносную певицу на съемочную площадку.

По сюжету, Джек — агент британской разведки М-6, берет под крыло своего племянника Гарри для того, чтобы обучить салагу шпионскому мастерству и отправить служить Соединенному королевству.

Кроме Элтона Джона и Дэвида Бэкхэма свое участие в фильме подтвердили актеры Колин Фёрт ( «Король говорит») и Сэмюэл Л. Джексон ( «Криминальное чтиво»).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября