02:30

понедельник,
29 ноября

Публикации Страна Происшествия

Обрез, из которого убит мэр Феодоссии, уже проходил по уголовному делу

30.07.2013 / 20:18
Обрез, из которого убит мэр Феодоссии, уже проходил по уголовному делу
Его должны были утилизировать тернопольские милиционеры

Сегодня, 30 июля, стала известна информация о том, что обрез, из которого расстреляли мэра Феодосии Александра Бартенева, еще несколько месяцев назад должны были утилизировать сотрудники Тернопольского УМВД Украины.

Этот факт подтверждают соответствующие акты, подписанные сразу несколькими высокопоставленными милиционерами. Сейчас эту документацию изымают по требованию прокуратуры. На данный момент уже возбуждено криминальное производство за частью 3 статьи 364 Криминального кодекса Украины.

В секторе связей с общественностью Тернопольского управления УМВД корреспонденту «Взгляда» заявили, что впервые слышат о такой информации, и комментарии смогут дать только завтра. Хотя уже сегодня известно, что в город прибыла специальная комиссия с МВД. Специалисты хотят знать, как же обрез охотничьего оружия попал в руки криминалитета.

В областной прокуратуре также сообщили, что обрез проходил как вещдок в длительном криминальном деле. После окончания судов, оружие преступников должны были уничтожить в этом году несколько месяцев назад.

Сейчас определяется весь список милиционеров, которые могли быть причастны к незаконной передачи обреза.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября
26 ноября