14:45

вторник,
15 октября

У Дьемерси Мбокани родился сын

30.07.2013 / 10:57 1
У Дьемерси Мбокани родился сын
Малыша назвали Брэдли – в честь американского актера

В семье новичка киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани произошло приятное событие. Жена футболиста Марлен подарила футболисту сына, которого назвали Брэдли – в честь известного американского актера Брэдли Купера («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы», «Команда А»). Рост малыша — 51 см, вес — 3 886 грамм.

Сразу после поединка с «Севастополем» в рамках 3-го тура чемпионата Украины Мбокани отправился в аэропорт, а оттуда прямым рейсом в Бельгию, где его жена должна была вот-вот родить.

«Я так счастлив, что стал свидетелем рождения сына», – сказал Дьемерси. – «Я никогда не забуду потерю нашего маленького Давида, но Брэдли немного успокаивает мою боль. Он будет футболистом, как и наш первый сын Джесс».

Футболист назвал свой гол «Севастополю» одним из лучших в его карьере и сказал, что посвящает его своему новорожденному сыну.

Отметим, что сначала предполагали, что роды пройдут 4 августа – в день матча киевлян с донецким «Шахтером». Конголезец сообщил, что в таком случае он бы пропустил центральный поединок первой половины чемпионата, так как очень хотел присутствовать на важном для его семьи событии.

В среду Мбокани вернется в Украину, где приступит к подготовке к поединку с «горняками», а в середине августа к нему переедет жена с детьми.

«Я уже счастлив в Украине, но вместе с семьей я буду чувствовать себя еще лучше», – резюмировал форвард.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Konstantin Goalee 30 июля 2013, 12:32

Здоровья малышу!

3 5
15 октября