06:53

четверг,
27 января

Яма на киевской улице завела аккаунт в Фейсбуке, чтобы ее заделали

21.07.2013 / 01:09
Яма на киевской улице завела аккаунт в Фейсбуке, чтобы ее заделали
Диспетчерска служба просто так заявку не принимает

Киевляне, которым надоело бороться с коммунальными службами столицы, находят все новые способы обратить внимание властей на свои проблемы. Вчера в социальной сети «Фейсбук» зарегистрировался новый пользователь – «Яма на Паньковской 23/85».

Яма рассказывает, что она родилась рядом с канализационным люком всего месяц назад. Ее папа – мусоровоз, продавил ее тяжестью своего веса. А теперь из-за этой самой Ямы на Паньковской не может заехать во двор к мусорным бакам. Также Яма ищет своих братиков и сестричек и мечтает насобирать 100 «лайков», чтобы попасть на телевидение. Пообщаться с Ямой и «лайкнуть» ее страничку можно по ссылке.

«Я недалеко живу, каждый день хожу мимо, – рассказал „Взгляду“ анонимный блогер, создавший страничку Ямы. – Я звонил в диспетчерскую службу района, но мою заявку не приняли. Потому и решил сделать такой эксперимент».

Это не первый случай, когда блогеры заводят аккаунты от лица знаковых для киевской жизни вещей – ранее в сети появлялись блоги новогодней елки с Крещатика и крана Захария, который обрушился при строительстве Подольского моста в 2011 году. Но впервые киевляне пытаются решить таким ироничным способом коммунальные проблемы своего города.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 января