07:47

понедельник,
23 мая

Коноплянка: Руководство «Днепра» до сих пор не поставило задачи на сезон

14.07.2013 / 16:22
Коноплянка: Руководство «Днепра» до сих пор не поставило задачи на сезон
Боссы клуба игнорируют футболистов

Лидер футбольной команды «Днепр» Евгений Коноплянка сообщил, что руководство клуба не общалось с игроками накануне старта Премьер-лиги и до сих пор не поставило перед ними каких-либо задач на сезон. Об этом футболист сообщил после победного для «Днепра» матча с «Арсеналом» 3:0.

«Нам никто ничего не говорил, никто не заходил и никакие цели не объявлял. Могу только сказать, что мы играем для болельщиков и для себя», - посетовал Коноплянка.

Ранее капитан команды Руслан Ротань также заявил, что руководство клуба еще не общалось с командой, но тогда он выразил уверенность, что до начала матчей Премьер-лиги, цели на сезон будут озвучены, но ни президент клуба Игорь Коломойский, ни генеральный директор Андрей Стеценко до сих пор этого не сделали.

Напомним, в конце минувшего сезона Евгений Коноплянка впервые огорошил болельщиков заявлением о том, что руководство «Днепра» не общается с футболистами.

«У нас нет никаких задач, никаких целей. За что мы играем? Какая у нас цель - второе, третье, четвертое место? Никто ничего не знает, никто нам ничего не говорит», - выразил в апреле Коноплянка общее недовольство футболистов отношением к ним со стороны работодателей. Заметим, прошлый сезон выдался для «Днепра провальным — команда в очередной раз заняла лишь четвертое место в украинской Премьер-лиги.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 мая
21 мая
20 мая