15:27

четверг,
19 мая

Новости Спорт События

"Днепр" поиздевался над "Ильичевцем"

26.05.2013 / 18:20
"Днепр" поиздевался над "Ильичевцем"
В заключительном матче сезона днепропетровцы разромили команду из Мариуполя -- 7:0

В последнем матче сезона «Днепр» выместил досаду за проваленный сезон на совершенно неповинном в промахах днепропетровцев скромном «Ильичевце» из Мариуполя, учинив азовцам форменный разгром -- 7:0.

Разгромный счет хозяева поля установили еще в первом тайме, забив четыре гола. Героем встречи стал нападающий «Днепра» Роман Зозуля, отметившийся на 5-й, 35-й и 45-й минутах. Его почин на 24-й минуте продолжил Евгений Селезнев. Особенно красивым получился гол Руслана Ротаня, который отменным обводящим ударом с правого края штрафной снял паутину с "девятки" ворот Рустама Худжамова. Два "гвоздя" в крышку гроба «Ильичевца» на последних минутах забили Евгений Шахов (88-я) и Денис Олейник (90-я).

После матча капитан «Днепра» Ротань рассказал, что команда в последнем поединке сезона хотела показать яркую игру и таким образом попросить прощение перед болельщиками за неудачный сезон.

Что ж, извинение получилось более чем достойным, так что положительные эмоции от редкого для Премьер-лиги счета останутся у фанов «Днепра» до начала следующего сезона.

Напомним, «Днепр» в этом сезоне боролся за второе место в чемпионате и Кубок Украины, но в итоге в очередной раз финишировал четвертым и вылетел в полуфинале от «Черноморца». Тем не менее, руководство клуба не намерено увольнять тренера «Днепра» Хуанде Рамоса, который, в свою очередь, собирается еще год, согласно контракту, возглавлять команду.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 мая
18 мая
17 мая