08:12

вторник,
01 декабря

Публикации Страна Происшествия

В Ужгороде женщина устроила поджог из-за отказа в кредите

13.07.2013 / 14:27
В Ужгороде женщина устроила поджог из-за отказа в кредите
Кредитные организации все чаще вызывают недовольство населения

В Ужгороде жительница Мукачевского раойна едва не устроила пожар, после того, как ей не выдали кредит.

60-летняя женщина пришла в кредитное сообщество для получения денег в долг. Сотрудница финансового учреждения сперва долго проверяла ее документы, а после этого отказала женщине в выдаче займа.

Это разозлило пенсионерку и она достала из сумочки пол-литровую бутылку бензина. Дама облила стул, брызнула горючим на одежду и себе, и отказавшей ей менеджеру. Девушка попыталась успокоить разбушевавшуюся клиенту, но все было зря. Не добившись желаемого, пенсионерка подожгла спичку и бросила ее в разлитый бензин, после чего просто ушла. Работники банка сами потушили пожар, а облитая девушка успела выбежать на улицу.

Сейчас поджигательница дает показания в органах милиции. Женщина говорит, что хотела только запугать персонал, но не поджигать. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 15, части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины - покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества совершенное путем поджога.

Напомним, что это уже не первый раз, когда отказ в выдаче кредита приводит к конфликтам клиентов и финансовых учреждений. Весной в Донецке парень едва не зарезал работницу кредитного союза из-за того, что с него взяли страховой взнос за кредит, а денег так и не выдали.

В Полтавской области милиция расследует деятельность аналогичной организации. В сети мошенников, также собиравших страховые взносы за фиктивные кредиты, попало более тысячи человек.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября