03:03

пятница,
23 августа

Аршавин сможет сыграть против «Динамо» 30 июня

29.06.2013 / 13:50
Аршавин сможет сыграть против «Динамо» 30 июня
Лондонский «Арсенал» отпустил россиянина до истечения контракта

Российский футболист сможет принять участие в матче Санкт-Петербургского «Зенита» против киевского «Динамо», который пройдет в Киеве 30 июня.

Об этом сообщает официальный сайт «Зенита».

«Футбольный клуб «Арсенал» согласовал возможность участия полузащитника Андрея Аршавина в тренировках и товарищеских играх команды «Зенит» начиная с сегодняшнего дня (28 июня)», - говорится в сообщении.

Ранее было известно, что контракт россиянина с лондонским «Арсеналом» действует до 1 июля 2013 года, а матч с «Динамо» состоится 30 июня. Однако «канониры» согласились отпустить игрока сборной России немного пораньше чтобы он смог лучше подготовится к сезону в своем новом-старом клубе.

Напомним, что данная встреча пройдет в рамках товарищеского «объединенного турнира 2013», участие в котором принимают донецкий «Шахтер», киевское «Динамо», московский «Спартак» и питерский «Зенит».

Как ранее сообщал «Взгляд», ультрас «Динамо» призывают остальных болельщиков отказаться от посещения матчей этого первенства, так как считают его непосредственной репетицией перед стартом объединенного чемпионата Украины и России.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 августа