22:12

суббота,
31 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Холостяк Чмерковский сошелся со своей бывшей невестой

19.06.2013 / 18:50
Холостяк Чмерковский сошелся со своей бывшей невестой
Карина Смирнофф и Максим объединились, чтобы выступить на Бродвее

Танцор и главный герой первого сезона шоу «Холостяк» на СТБ Максим Чмерковский вновь сошелся со своей бывшей невестой и партнершей по танцам Кариной Смирнофф. Но только для того, чтобы вместе выступить на Бродвее.

Макс подписал контракт на три недели с шоу Луиса Браво «Танго навсегда». На сцене театра Уолтера Керра Чмерковский и Карина будут в паре танцевать страстное танго с 9 по 28 июля.

Макс признался, что совершенно не переживает из-за того, что придется работать с Кариной. Сердце Чмерковского уже занято молодой американской моделью с пышными формами Кэйт Аптон.

А вот Смирнофф немного волнуется по поводу предстоящего танго с бывшим: «Я очень рада, что Макс снова будет танцевать со мной. Наш разрыв не назовешь легким. Поэтому я немного волнуюсь. Не знаю, как Макс будет себя вести. Но надеюсь, что наш страстный роман и горький разрыв помогут нам правильно вжиться в роль и порадовать публику по-настоящему знойным танцем!» - призналась Карина.

Максим Чмерковский и Карина Смирнофф встречались больше года и даже были помолвлены. Но неожиданно для всех Карина бросила Максима без всяких объяснений, разбив холостяку сердце. Именно трудный разрыв с ней вдохновил Чмерковского на участие в первом сезоне шоу телеканала СТБ «Холостяк».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 июля
30 июля