05:22

среда,
28 сентября

Публикации Країна Надзвичайні події

Суровая 78-летняя старушка убила молотком 27-летнего мужчину и выбросила его труп в реку

17.06.2013 / 14:58
Суровая 78-летняя старушка убила молотком 27-летнего мужчину и выбросила его труп в реку
Защищала своего сына-алкоголика

Мария Н., 78-летняя пенсионерка из села Серники в Ровненской области пришибла молотком 27-летнего мужчину, напавшего на её сына.

- Её 55-летний сын Василий в прошлый четверг пил водку в её доме со своим 27-летним знакомым Игорем, - рассказала сегодня «Взгляду» Елена Дудко, инспектор отдела по связям с общественностью УМВД Ровненской области. - Когда Мария, отлучившаяся по делам, вернулась в дом, то выгнала выпивох на улицу. По её словам, во дворе мужчины поссорились, завязалась драка, Игорь повалил Василия и принялся душить. Женщина взяла молоток и пять раз ударила им парня по голове. Тот скончался на месте.

Престарелая мать вместе с великовозрастным сыном решили избавиться от трупа. Взяли его за руки и ноги, оттащили к протекающей неподалеку речке Стубла, и сбросили в воду.

Но на следующий день забила тревогу мать убитого. Она позвонила в милицию. Участковый инспектор начал поиски. Зайдя во двор к убийцам, заметил в траве пятна крови. Опытный милиционер сразу сообразил, что к чему. Старушка с сыном не стали долго отпираться и во всём сознались.

Сейчас женщина по стражей. Следствие продолжается.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября
1 сентября
30 августа