04:38

пятница,
06 декабря

Дон Кинг хочет перехватить у Кличко Усика и Гвоздика

04.06.2013 / 10:39
Дон Кинг хочет перехватить у Кличко Усика и Гвоздика
Американец собирает украинскую сборную по боксу

Как стало известно «Взгляду», Дон Кинг в ближайшее время собирается предложить контракты со своей промоутерской компанией Don King Promotions олимпийскому чемпиону Александру Усику и призеру Олимпийских игр Александру Гвоздику. Еще на минувшей неделе мастодонт боксерского промоутерского цеха объявил о своем интересе к двукратному олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко.

«Я слышал, что промоутерская компания братьев Кличко K2 хочет подписать украинских олимпийцев, - рассказал Дон Кинг нашим американским коллегам. - Но у меня тоже есть виды на этих ребят — Усика, Гвоздика. Это не считая Ломаченко. Так что, если кто-то из этих парней в ближайшее время снимет трубку и услышит там мой голос, пусть не удивляется - я им посредством связи передам американский привет. Может, со временем у меня в компания будет целая футбольная команда украинцев».

За 40 с лишним лет, которые Дональд пребывает в боксерском бизнесе, журналисты так и не научились распознавать, когда Кинг шутит, а когда нет. Продемонстрирует ли Дон серьезность своих намерений, предложив привлекательные финансовые условия Ломаченко, Усику и Гвоздику или его словесные выпада — просто шпилька в адрес братьев Кличко, мы узнаем в ближайшие недели.

Напомним, Дон Кинг не смог достичь соглашения с Кличко по организации боя с Бермейном Стиверном.

В свою очередь, промоутерская компания братьев Кличко К2 тоже хочет подписать контракты Усиком, Гвоздиком и Беринчиком. 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 декабря