09:25

воскресенье,
29 марта

В Киеве The Prodigy хотят «Вдову Клико», орехи и фарфор

30.05.2013 / 18:00
В Киеве The Prodigy хотят «Вдову Клико», орехи и фарфор
Британские панк-электронщики выдвинули райдер с причудами

Знаменитая группа The Prodigy выступит в столичном Дворце Спорта 4 июня. В Киев британцы приедут целой делегацией из 18-ти человек, трое из которых — непосредственные участники группы.

У нас The Prodigy планируют отрываться: как еще объяснить их требование организаторам предоставить целую алкогольную коллекцию? В числе предпочтений гастролеров — красное вино, пиво, водка и, что любопытно, легендарное французское шампанское «Вдова Клико».

Безалкогольные напитки группа тоже уважает. Для поддержания тонуса им потребуется 300 (!) бутылок обычной воды, побольше энергетических напитков, колы, молока (обязательно соевого!), апельсинового фреша и разнообразных фруктов для самостоятельного приготовления соков и смузи.

А еще отвязные The Prodigy, оказывается, эстеты: есть на газете для них не прокатит. Музыкантам тарелки подавай фарфоровые, салфетки и скатерти льняные...

На завтрак они хотят только традиционную британскую еду: яйца, бобы, бекон, сосиски. А перед выходом на сцену не прочь «скромно» перекусить сэндвичами, орехами, сыром, ветчиной, рыбой и выпечкой. В гримерке музыкантов также должны быть разнообразные десерты и шоколад. Ну а непосредственно на сцене во время шоу The Prodigy понадобятся шесть вентиляторов, 80 полотенец и опять же много воды.

Причудливый райдер The Prodigy коснулся и представителей СМИ. Видеокамеры снимающих концерт должны быть... водонепроницаемыми. Вдруг что случится? А группа, между прочим, за повреждение техники от воды ответственности не несет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 марта
27 марта