03:41

понедельник,
16 сентября

Военным не понадобились автомобили ДУСи

28.10.2014 / 11:11
Военным не понадобились автомобили ДУСи
Источник: ru.tsn.ua
Только 10 автомобилей из заявленных 53 согласились принять от Госуправления делами Вооруженные Силы Украины

Такую информацию "Взгляду" предоставили в ответ на официальный запрос. 

«На данный момент писем Министерства обороны Украины с запросом на автомобили больше не поступало», - говорится в документе.

Согласно перечню из гаража ДУСи военным предложили выбор от «Жигулей» семерки 2002 года ($2500 – «Взгляд») до представительской Volkswagen Phaeton 2004 года (около $30 тыс). В списке также присутствуют 4 стареньких ЗИЛа и 5 ГАЗов.

Какие именно из машин забрали себе военные, рассказывать в Госуправлении делами отказались.

«Данная информация является ограниченной, потому что машины из перечня могут попасть в зону антитеррористической операции и в случае общего распространения эта информация может причинить непоправимый вред Вооруженным силам Украины», - объяснили «Взгляду» чиновники.

Напомним, что в июле глава структуры Сергей Березенко заявил, что передаст военным 53 автомобиля из автопарка ДУСи. Чиновник также добавил, что проведет «чистку» в рядах из 352 машин Госуправления делами.
Как сообщал ранее «Взгляд» распродажи в ДУСе – не редкость. В начале года бронированный Мерседес в этой структуре себе приобрел даже Арсений Яценюк. При рыночной стоимости в более чем миллион, премьеру авто обошлось в 610 тысяч гривен.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 сентября
14 сентября
13 сентября