06:14

воскресенье,
17 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Пластические хирурги изуродовали Рене Зелвегер

21.10.2014 / 17:53
Пластические хирурги изуродовали Рене Зелвегер
45-летняя актриса перестаралась с пластикой и перестала быть похожей на ту Рене, которую мы помним по фильмам

Вчера, 20 октября, американская актриса Рене Зелвегер поразила всех своим изменившимся внешним видом на ежегодной церемонии Elle Women In Hollywood Awards, которая проходила накануне в Калифорнии. Причем, в плохом смысле.

Красотка, которую мы помним по таким фильмам, как «Дневник Бриджит Джонс», «Я, еще раз я и Ирэн», «Чикаго» изменила себя до неузнаваемости, скорее всего прибегнув к пластической хирургии. Об этом сообщает английское издание DailyMail.

45-летняя актриса изменилась просто до неузнаваемости. На фото с церимонии, опубликованных в сети, она выглядит значительно старше своего возраста. Лондонский пластический хирург Алекс Каридис предположил, что Рене Зелвегер сделала коррекцию формы глаз, так как расстояние между бровью и глазом значительно уменьшилось. А идеальны лоб без морщин указывает на то, что актрисе делали инъекции ботокса.

«Обратите внимание — ее лоб гладкий, тут должны быть более выразительные морщины, когда она улыбается, - сообщил Каридис зарубежному изданию. - Это указывает, что скорее всего, она сделала небольшую дозу ботокса между веком и глазом».

Все эти манипуляции с ее лицом навредили главной изюминке в облике Зелвегер — у актрисы пропал ее коронный взгляд с прищуром. При этом на фото двухгодичной давности звезда кино выглядит очень молодо.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября
15 октября