10:58

четверг,
02 февраля

Симоненко на ПАСЕ отмывал репутацию Путина (видео)

03.10.2014 / 11:54 1
Симоненко на ПАСЕ отмывал репутацию Путина (видео)
Лидера КПУ в Страсбурге после заседания ПАСЕ «затролила» общественница Наталия Севидова

После того, как лидер КПУ Петр Симоненко, в своем выступлении с трибуны ПАСЕ назвал Киев единственным виновников войны на Донбассе, к нему подошла общественная активистка Наталия Севидова и сказала в лицо политику, что не хочет больше видеть его в украинском парламенте. Симоненко вступил с девушкой в перепалку, хамил ей и употреблял грубые выражения.

Политический эксперт Владимир Цыбулько считает, что на сессии ПАСЕ Симоненко вел себя не как украинский политик, а как российский агент влияния и главной целью его пребывания в Страсбурге было — отмыть репутацию президента РФ Владимира Путина на сессии ПАСЕ.

«Его заявления касательно «отбеливания» репутации Путина фактически противоречат целостности Украины и ее суверенитета. Он действует вопреки государственным интересам страны, он работает на интересы Российской Федерации — из-за этого он должен быть снят с избирательных перегонов», — заявил «Взгляду» Цыбулько.

Политолог напомнил, что у КПУ очень мало шансов преодолеть 5% барьер для прохождения в Верховную раду, так как без Крыма и Донбасса КПУ не смогут набрать необходимые голоса. «Я думаю, что роль Симоненко сейчас сводится к тому, чтобы громко «хлопнуть дверью», уходя из политики, но это может произойти тогда, когда Симоненко будет сидеть за решеткой», — заверил Цыбулько.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Виталий Бабенко 03 октября 2014, 20:08

Когда в нашей стране установится ДЕМОКРАТИЯ, свобода слова, мысли?! Дурократы ведь и Яныка уже переплюнули, обвиняя инакомыслящих в сепаратизме и пытаясь запретить их. Ведь то, что сейчас во власти преобладают радикально настроенные правые, еще не говорит о том, что левых и их сторонников нужно тупо прессовать.

0 0
2 февраля
1 февраля
31 января