08:15

вторник,
25 февраля

Геннадий Москаль назначен губернатором Луганской области

17.09.2014 / 17:59 3
Геннадий Москаль назначен губернатором Луганской области
Бывшие соратники Москаля оценивают его назначение позитивно, так как он один из немногих, кто требовал расследования убийств на Майдане, также у него есть опыт работы в органах МВД

Как сообщает издание «Капитал», правительство утвердило Геннадия Москаля на должность председателя Луганской областной государственной администрации.

Отметим, что народный депутат Москаль 25 августа был исключен из партии «Батькивщина» за нарушение устава.

Бывший Соратник Москаля по партии НУНС, внефракционный депутат Олесь Доний позитивно оценивает назначение своего коллеги на такую должность.

«Я считаю, что это позитивное решение. Он уже возглавлял Луганскую ОГА, он знает, имеет опыт, он один из тех, кто настроен на радикальные изменения, он один из немногих, кто требовал расследовать убийства на Майдане, у него есть опыт работы в органах МВД — он профессионал, но главное, чтобы сама область осталась. Тут видите: непонятно где договорятся власти Украины и России о демаркационной линии и об этом же никто не говорит», — заявил «Взгляду» Доний.

Напомним, что Геннадий Москаль с ноября 2005-го был председателем Луганской облгосадминистрации. В 2006 году был постоянным представителем президента Украины Виктора Ющенко в Автономной Республике Крым.

Новость на карте
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Marina Droby 17 сентября 2014, 20:30

из фэйсбука будет править, это сейчас на украине модно

0 0
Aleksa Karma 17 сентября 2014, 20:17

а лучше Тимощенко

2 0
Piter Bautin 17 сентября 2014, 20:16

А почему не Франции или Англии?????? Это еще раз доказывает, что в куеае неадекваты.

2 0
24 февраля