11:57

четверг,
19 сентября

Публикации Мир Общество

Жерар Депардье доказал, что в пьянке он настоящий русский

17.09.2014 / 14:21
Жерар Депардье доказал, что в пьянке он настоящий русский
Известный французский актер с российским паспортом Жерар Депардье заявляет, что иногда может выпить 14 бутылок вина в день

Страсть французского актера к вину настолько велика, что он является владельцев небезизвестных виноградников  в регионе Медок, сообщает Daily Mail.

Известному путинисту наслаждаться алкоголем не помешала даже перенесенная 14 лет назад операция.
Француз утверждает, что не может пить, как нормальный человек. Он может осилить от 12 до 14 бутылок вина за день.К тому же, хвастается тем, что никогда не пьянеет.

Как утверждает сам Депардье, его утро обычно начинается с бокала шампанского или красного вина, днем он продолжает пить игристое. На полдник актер любит себя побаловать анисовым ликером. Вечер начинается с уже более крепких напитков: виски и водки.

Отметим, что заявки Депардье относительно непьянения достаточно громкие. Ранее, компания Air France запретила 65-летнему актеру летать этими авиалиниями, так как на одном из рейсов он мочился в проходе. Депардье был явно не в себе и требовал открыть уборные, ведь ему необходим туалет. Его требования не удовлетворили и он при всех справил нужду.

На кинофестивале «Балтийская жемчужина» на вопрос журналистов «как вы относитесь к ситуации в УКраине?», актер ответил «что любит и Россию и Украину, которая является частью РФ».

 

 




 

 

 

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября