11:40

пятница,
19 апреля

Публикации Країна Надзвичайні події

Защищая дочь, 60-летняя старушка порезала вооруженного револьвером дебошира

22.05.2013 / 16:36
Защищая дочь, 60-летняя старушка порезала вооруженного револьвером дебошира
Визит к «бывшей» закончился стрельбой и поножовщиной

Стрельбой с поножовщиной закончилась пьянка в Желтых Водах Днепропетровской области. К счастью, все участники инцидента живы.

- Это случилось вечером 21 мая, - рассказали сегодня «Взгляду» в пресс-службе УМВД в Днепропетровской области. - 33-летний мужчина около 22:00 пришел проведать свою бывшую сожительницу 1984 года рождения. Выпили, поссорились.

Парень набросился на бывшую возлюбленную с кулаками. На защиту девушки встала её 60-летняя мать. Решив, что не справится с двумя женщинами голыми руками, дебошир выхватил револьвер, снаряженный резиновыми пулями, и выстрелил несостоявшейся тёще в лицо. Когда старушка рухнула на пол, преступник, опьяненный алкоголем и насилием, навел пистолет на свою бывшую. Однако выстрелить не успел — из последних сил мать девушки схватила кухонный нож и ударила дебошира в грудь.

Несмотря на ранение, парню удалось добраться до своего дома. В 00.05 на 102 поступил звонок от его матери — женщина сообщила, что сына ранили.

Сотрудники милиции, прибыв на место, обнаружили в квартире тот злополучный «травмат» - разрешения на ношения оружия у злоумышленника не было. Сейчас «стрелку» вменяют незаконное обращение с оружием.

- Скорее всего, уже в ближайшее время ему предъявят обвинение в нанесении телесных повреждений — как только выясниться степень тяжести ранения матери девушки, - говорят в милиции. - Сейчас женщина находится в больнице, а следственный отдел решает, открывать ли в ее отношении уголовное производство за нанесение телесных повреждений обидчику дочери.

Если уголовное дело в отношении смелой старушки дойдет до суда, ей грозит ограничение свободы на срок до двух лет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 апреля
18 апреля