14:14

суббота,
24 февраля

У Тимошенко закончились деньги — экс-нардеп

04.08.2014 / 16:23 3
У Тимошенко закончились деньги — экс-нардеп
После парламентских выборов «Батькивщину» начнут массово покидать партийцы

В рядах «Баткьивщины» есть масса людей, которые давно хотят покинуть партию. Об этом «Взгляду» сообщил бывший депутат от «БЮТ», который пробыл в партии 13 лет, Александр Буджерак.

«Из «Баткьвищины» сейчас массово уходят люди, не согласные с политикой партии, так как там кроме пустой болтовни ничего нет. В партии оформляют, как будто их исключили по результатам проверок люстрационных комиссий, но на самом деле они уходят по собственному желанию», — говорит Буджерак.

По словам экс-нардпа, сейчас в партии остались те, кто «перебежал» в «Батькивщину» из другой партии, а коренных членов, которые стояли у истоков политсилы, практически нет. По его словам немаловажным поводом покинуть партию служит тот факт, что у «Баткьивщины» давно закончились деньги.

«Раньше основным спонсором была Тимошенко, сейчас у нее нет таких капиталов, как когда-то, у партии отсутствуют финансовые перспективы: люди не хотят платить за места в списках, так как не видят перспективы в будущем из партии выбиться в министры, или председатели Налоговой службы», — говорит Буджерак.

Бывший депутат уверен, что ближе к парламентским выборам партию еще могут покинуть определенное количество людей, а сама «Батькивщина» наберет не более чем 7% поддержки избирателей. «Те, кто надеются, что могут попасть в списки — еще будут держаться, так как у них есть шансы пройти в депутаты», — считает он.

Как сообщает пресс-служба партии, по результатам проверок люстрационных комиссий из «Батькивщины» исключены 726 депутатов разных уровней, общее количество люстрированных членов партии составило 1 519 лиц.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Svetlana Kurko 05 августа 2014, 10:35

Та вы прочитайте про этого "партийца" Буджерака на Википедии!
Ещё в 2010 (!) году он предал партию, и перешел в коалицию с Партией регионов,
за что его и исключили из партии ещё тогда.

0 0
Svetlana Kurko 05 августа 2014, 10:04

Заказные статьи против Тимошенко и её партии льются рекой.
Как и режим Януковича, так и режим Порошенка ищут хоть какой-то компромат на своего единственного конкурента.
Но ничего нарыть не могут, а только ВЫДУМЫВАЮТ какие-то небылицы, и распространяют пустые сплетни.

0 0
Svetlana Kurko 05 августа 2014, 09:37

Заказнык

1 0
24 февраля
23 февраля
22 февраля