02:30

понедельник,
09 декабря

Публикации Страна Происшествия

В «Батькивщине» объявлен «тимошенковский призыв»

02.06.2014 / 16:15
В «Батькивщине» объявлен «тимошенковский призыв»
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко будет реформировать партию за счет привлечения в нее максимального количества узнаваемых людей, в первую очередь тех, кто не был ранее задействован в политике. Так прокомментировал «Взгляду» намерение Юлии Тимошенко реформировать свою партию политический эксперт Евгений Магда.

«Это должен быть максимально широкий круг людей, не вижу причин ограничиваться какой-то одной категорией — такой себе своеобразный «тимошенковский призыв», — говорит Магда.

Политолог подчеркнул, что желание Тимошенко реформировать «Батькивщину» оправдано ее поражением в президентской кампании, поэтому она ищет какой-то вариант для поддержания своих усилий. Реформирование партии — один из удачных вариантов для реабилитации политической силы, особенно в условиях парламентско-президентской республики, считает эксперт.

«Тимошенко действует абсолютно правильно, ей также необходимо избавится от перебежчиков и показать новое качество партии и что «Батькивщина», - отметил Магда.

Для того, чтобы выиграть парламентские выборы, ей нужно провести в партию новых людей, узнаваемых обществом, которые станут членами политсилы.

Напомним, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сегодня сообщила о намерении реформировать свою партию.

«Благодарна каждому, кто поддержал меня на выборах и после. Жизнь дает нам уроки, чтобы мы делали правильные выводы. Работаю над реформой партии», — написала она в своем Twitter.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря