19:44

воскресенье,
16 июня

Зам Кличко боится его подставить

23.07.2014 / 10:34
Зам Кличко боится его подставить
Источник: ru.slovoidilo.ua
Самый крупный столичный застройщик, владелец «К.А.Н. Девелопмент» Игорь Никонов заявил, что не собирается использовать свою должность первого заместителя главы КГГА в бизнес-целях.

«Мне легче было порешать вопросы без должности, а теперь я могу подставить Кличко. Так что, я больше связал себе руки, нежели развязал. Если бы мне нужно было что-то, я точно это делал бы не здесь (в мэрии - «Взгляд»). Сейчас моя компания работает и без меня, а уже оформленных участков и договоров хватит еще на много лет», - прокомментировал он свое назначение.

Инициатор строительства большинства самых высоких зданий в Киеве, в том числе на Днепровских склонах, не видит причин для жителей столицы, возмущаться его деятельностью.

«Я не знаю, что я делаю такого, чтобы киевляне протестовали. Наоборот стараюсь выполнять обязательства, которые брал, строить садики школы, а потом остальное», - добавил новоназначенный чиновник.

В КГГА Игорь Никонов собирается в первую очередь заняться инвестиционной деятельностью и подготовкой проектов для серьезных вложений. Он также выступает за упрощение разрешительной системы и сокращение убыточных коммунальных предприятий. По его словам, ментальность государственного и частного менеджера не должны отличаться, для этого первому нужно обеспечить приличную зарплату.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июня
15 июня
14 июня