23:39

вторник,
10 декабря

Табу на секс помогло чилийцам обыграть Испанию

19.06.2014 / 14:19
Табу на секс помогло чилийцам обыграть Испанию
Ученые и врачи уверены-секс идет человеку на пользу, тренеры спортивных команд, да еще и на чемпионате мира по футболу, придерживаются совсем другого мнения.

Футбольные наставники утверждают,что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена, а это, в свою очередь, влияет на агрессивность спортсмена.

«У мужчин тестостерон после секса, снижается, и их мускулы сокращаются медленнее», – заявил как-то тренер немецкой мужской легкоатлетической сборной Уве Хакус в интервью немецкому изданию журнала «Fit for Fun».

У знаменитого бразильского нападающего Криштиану Роналду спросили о его отношении к сексу перед ответственными матчами, на что любимец публики ответил: «Никто и никогда не докажет, что секс перед матчем дурно сказывается на игре, – сказал Роналдо. – Мастурбация изматывает куда больше». 

На чемпионате мира в Бразилии существуют свои определенные правила интимного поведения среди игроков, пишет издание Time.

Так, например,секс разрешен командам Испании, Германии,США,Австралии,Италии,Нидерландов, Уругвая и Англии.

Абсолютно запрещены плотские утехи для команд из России, Боснии и Герцеговины, Чили и Мексики.

А вот для футболистов команды Франции сексуальный акт возможен, однако не всю ночь.

Очень интересны правила для команды Нигерии, им разрешено "спать с женами,но не подружками".

Судя по ЧМ-2014, разрешение на секс не помогло испанцам, а наоборот - оставило за бортом мундиаля. А вот чилийцам воздержание пошло на пользу.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 декабря