02:26

четверг,
17 июня

Публикации Страна Происшествия

«Армия Путина» на бронетехнике пересекла границу Украины - Кузьмук

17.06.2014 / 18:17 4
«Армия Путина» на бронетехнике пересекла границу Украины - Кузьмук
Во вторник, 17 июня, 900 бойцов военного формирования «армия Путина» незаконно пересекли границу Украины. Об этом на вечернем заседании Верховной Рады сообщил экс-министр обороны, народный депутат (группа «Экономическое развитие») Александр Кузьмук.

«Я информирую ВР, что сейчас границу Украины пересекло незаконное военное формирование, которые называется «армия Путина». В Украине они объединились с батальоном ЛНР «Заря», – сказал Кузьмук.

По его словам, «армия» насчитывает около 900 человек, и вооружена тяжелой бронетехникой.

«С нашей стороны приведен в состояние боевой готовности отряд из 100 человек с блокпостов. Есть погибшие, сожжена техника», – сказал он.

Новость на карте
Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Владимир Панченко 18 июня 2014, 15:04

георгию до тебя только дошло за что гибнут неповинные люди у нас на донбассе и ваши западенские хлопцы мы и вы им не нужны; надо и вам и нам идти на киев, что изменилось после майдана?да ничего , разве вы мы хотим этой власти?нет не хотим! так давайте действовать вместе как на майдане а не уничтожать друг друга за олигархов, почему порошенко не отправит воевать за свои миллиарды своего сыночка? ему 29 ребята одумайтесь за что льется кров детей родных отцов матерей братьев сестер за олигархов их капитал их бизнесс их родные давно за бугром а наши гибнут ни за что!!!!!!!!!!!!

3 3
Владислав Шиманович 18 июня 2014, 10:25

Комментарий удален

Alexander Gromov 18 июня 2014, 02:29

Если сложить количество российских военных со всех таких информационных вбросах, то окажется, что в Украине уже воюет российская группировка в три раза большая, чем самая многочисленная армия в мире - китайская.

17 3
Гиоргий Гиоргиев 17 июня 2014, 19:42

какая война может быть.В верховной раде полно предателей.*** богословская .ефремов.симоненко. итд и тп.они давно должны висеть на фонарях за преступления против украинского народа.Предателям зарплату платят с казны и все привилегии им.Где может такое быть.Призидента выбрали и тот гнилью.Бандитам дает возмржность перегрупирватся за 10 дней и окрепнуть.нахрен такой мудак порошенко нужен .Такойже приступник как и янукович.Война на востоке а он всякий бред гонит.Пособник путина.Думает вводить или не вводить военное положение на востоке.Так может думать толь ко предатель народа украины.

12 28
16 июня