00:19

пятница,
23 апреля

Закрыли пункты пропуска «Должанский» и «Красный партизан» в Луганской области

05.06.2014 / 11:59
Закрыли пункты пропуска «Должанский» и «Красный партизан» в Луганской области
В Луганской области с сегодняшнего дня закрыты пограничные пункты пропуска «Должанский» и «Красный партизан». Об этом сообщает пресс-служба Луганской региональной торгово-промышленной палаты.

«С сегодняшнего дня закрыты пограничные пункты пропуска «Должанский» и «Красный партизан» в связи с фактическим отсутствием на них пограничников, что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска», – говорится в сообщении.

Пограничные ПП «Изварино», «Красная Таловка», а также все пункты пропуска, расположенные в северной части Луганской области, работают в штатном режиме.

Напомним, что 4 июня Госпогранслужба передислоцировала управление Луганского пограничного отряда и отдел пограничной службы «Станично-Луганское» в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы.

В Луганске с ночи понедельника, 2 июня, около 400 вооруженных людей более 20 часов атаковали базу пограничников. Нападающие заблокировали жителей дома, находящегося рядом с частью, и вели огонь по пограничникам из окон квартир.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 апреля