23:04

воскресенье,
27 сентября

Публикации Мир Политика

Меркель пошла против Путина - политолог

06.06.2014 / 15:26 4
Меркель пошла против Путина - политолог
Во время встречи, 6 июня, в Нормандии канцлер Германии Ангела Меркель дала понять президенту России Владимиру Путину, что она придерживается общей евроатлантической точки зрения касательно разрешения украинского кризиса. Об этом рассказал «Взгляду» политолог, директор социологического центра «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Она стоит на позиции, которая объединяет США и Европу по отношению к России. Меркель предупреждает своего друга о том что она стоит на позиции вместе с этими странами, с США и ЕС, и что он может рассчитывать только на свои силы», — говорит Небоженко.

По мнению политолога, Путин после сегодняшней встречи с Меркель может начать искать способы для переговоров о сотрудничестве по разрешению украинского кризиса.

Как сообщает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Путин и Меркель во время сегодняшней встречи полностью сконцентрировались на украинских делах. По его словам, стороны обсудили различия в подходах Москвы и Берлина относительно ситуации в Украине.

Напомним, что Меркель ранее выступила за скорейшее разрешение украинского кризиса политическими методами. При этом она призвала повременить с введением санкций против России, а в идеале и вовсе отказаться от торгового давления на Москву.

Новость на карте
Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Константин Остапенко 08 июня 2014, 21:38

Так по словам одного из их первых президентов-"корни древа демократии время от времени требуется орошать кровью патриотов"-древо начало чахнуть а "цветные патриоты "СВОЕЙ КРОВЬЮ орошать его не хотят-вот и приходится "орошать" чужой в соответственно БОЛЬШИХ количествах! ))))))

0 0
игорь игнатьев 08 июня 2014, 19:05

США самая паскудная страна где она несёт демократию везде погибают люди неужели демократия постоянно нуждается в подпитки крови Возмите Одессу демократия и евроинтеграция обошлась в 56 ЖИЗНЕЙ И НОЛЬ РЕАКЦИИ так причём здесь РОССИЯ

5 1
Zets Nox 07 июня 2014, 22:10

«...Россия - самая паскудная, до блевоты мерзская страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и приэтом желает потопить в нем весь мир…..»И.А.Ильин, русский философ.
Россияне варвары XXI века.

6 12
Lucky Scoop 07 июня 2014, 15:37

Комментарий удален

27 сентября
26 сентября
25 сентября