18:40

пятница,
26 февраля

Новости Страна Политика

Меркель рассказала Обаме, что Путин потерял связь с реальностью

03.03.2014 / 09:37 8
Меркель рассказала Обаме, что Путин потерял связь с реальностью
Канцлер Германии Ангела Меркель во время телефонного разговора с президентом США Бараком Обамой сообщила, что президент России потерял «связь с реальностью» и находится «в другом мире». К такому вывод она пришла после телефонного разговора с Владимиром Путиным, передает The New York Times.

По информации издания, вечером 2 марта состоялся длительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого стало известно, что российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ. После этого США настояли на немедленном допуске наблюдателей ОБСЕ, а страны «семерки» пригрозили России отказом от участия в сочинском саммите «восьмерки».

Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что «она не уверена, сохранил ли Путин связь с реальностью». Он находится «в другом мире». Такие ее слова приводит газета со ссылкой на собственные источники.
Кроме того, Обама говорил со своими коллегами из Великобритании и Польши и получил согласие от всех G-8 стран прекратить подготовку к сочинской встрече и найти способы, чтобы укрепить экономически хрупкую украинскую власть. Администрация также отменяет торговую миссию в Москву и российскую поездку в Вашингтон, пообещав также отменить встречу по поводу военно-морского сотрудничества с Россией.

Комментарии (8)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сергей Болотский 03 марта 2014, 11:50

Комментарий удален

Сергей Болотский 03 марта 2014, 14:10

Комментарий удален

Anna Kalinina 03 марта 2014, 11:36

Путин, в отличие от бандеровских неофашистов, вскормленных европой и проплачиваемых европой, ни на кого не нападал. Благодаря ему сейчас у нас в Крыму мир. Как только жалкой кучке проплаченных самозванцев откажет америка в довольствии, можно будет о чем-то договариваться. Пока же они всячески разжигают инфовойну.

2 3
Александр Rinbaz 03 марта 2014, 11:33

и фотку "удачную" вставили
а комментарии читать - это нечто. больше восклицательных знаков, больше

4 0
Alexey Balashov 03 марта 2014, 11:27

Зомби, не несите чушь!!! Особенно те кто небыл в Севастополе или даже в Крыму. Севастополь -это сплошная база ВМС РФ. Там 90% - русские. Там каждый день учения. РФ платит огромные деньги за аренду не для того чтобы там пинали.... служивые. Там нормальное явление каждый день увидеть колонну БТР. Там в центре города стоит штаб России и через дорогу Украины. Кто там кого обезаружил? Приехали россияне к нашей части говорят мы будем вам помогать охранять, что бы никто оружие не спи**** - они говорят иди **** - те уехали. Все! Что касаемо видео где вертолеты летят на Бельбек. Там военный аэродром, на котором порядка 50 МИГ29, и порядка 20 "сушек". Вертолеты там регулярно летают.

Что касаемо санкций запада против РФ. Это уже проходили в 2008. Уже было про G8 пугали и т.д. По ссылкам ниже все санкции эти уже слышали.
http://marina-yudenich.livejournal.com/241586.html
http://marina-yudenich.livejournal.com/245887.html

Не ведитесь на эти лживые (СМИ) = СМРАД - средства массовой рекламы, агитации и дезинформации. Мы веками жили как братья, Россияне, Украинцы и Белорусы.
"Веками пили горилку под картошку с салом и били морды под балалайку".
Не дайте этой информационной и грязной войне и лживым сми испортить нашу многовековую братскую дружбу. Не верьте зомбоящику и СМРАД.

7 2
Alexey Balashov 03 марта 2014, 11:27

dm1triy210774@inbox.ru

4 2
Nikolay Ralbush 03 марта 2014, 11:21

да, путин стал полным идиотом!!!! ведь сейчас, после нападения Путина на Украину ни одно государство не откажется от ядерного оружия, а наоборот - путин показал всему миру - все международные гарантии и договора ни чего не значат если во главе государства появляется маньяк-шизофреник типа путина. Да и Японии сейчас момент отбить Курильские острова и Китай обязан напасть на россию и отбить свои территории. И весь мир поддержит и Японию и Китай за вооружонное нападение на путина.

1 8
Pyotr Ivanov 03 марта 2014, 10:44

С 1 марта 2014-го года Путин для Украины - это Путлер, воскресший Адольф Гитлер! Пытавшийся провести "аншлюс", блитц-криг на чужой территории. И таковым войдёт в историю.

12 11
26 февраля