15:17

вторник,
17 сентября

Новости Страна Политика

Америка опять ударила санкциями по Путину

28.04.2014 / 16:00 6
Америка опять ударила санкциями по Путину
Обама сдержал слово и применил санкции к высшим чиновникам России

США ввели санкции против 7 высших российских чиновников и 17 компаний, которые связывают с президентом России Владмиром Путиным.

Об этом сообщило агентство «Рейтер».

В обновленный «черный список» Минфина США среди прочих попали президент «Роснефти» Игорь Сечин, первый заместитель администрации президента РФ Вячеслав Володин, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов и директор ФСО Евгений Муров.

Среди компаний, попавших под американские санкции, холдинг Volga Group, объединяющий активы Геннадия Тимченко, а также Собинбанк — дочка банка «Россия» Юрия Ковальчука.

«Министерство финансов накладывает санкции на семь российских официальных лиц, включая двух членов ближнего круга президента Путина — их активы будут заморожены, а выдача виз США запрещена — а также на 17 компаний, связанных с ближним кругом Путина, чьи активы будут заморожены», - говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома.
Ранее президент США Барак Обама заявил, что 28 апреля объявит о новых санкциях в отношении России.

Отметим, что влиятельная газета New York Times со ссылкой на неназванных представителей администрации США сообщила 27 апреля, что новые американские санкции коснутся президента Роснефти Игоря Сечина и председателя правления Газпрома Алексея Миллера.

Новость на карте
Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
nfcz cfvbktyrj 29 апреля 2014, 09:29

чем меньше интеллект, тем больше хамства, что у украинцев, что у россиян. Зачем ссориться друг с другом? НОРМАЛЬНЫЕ люди должны жить в мире. Не ведитесь на дерганье за ниточки политиков. Люблю и Украину и Россию, и желаю наших добрососедских отношений во всем, нормальной жизни нашим народам.

1 1
Игорь Бутмерчук 28 апреля 2014, 22:21

А НЕ НАДО ЖДАТЬ , ЧТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ , И ТАК ВСЕ ЯСНО, РАША СТРАНА ГОПНИКОВ, ХАМОВ, АЛКОГОЛИКОВ , А ТЫ МАРАТИК ОТ ЛОБЗИКА НЕ ОТВЫКАЙ СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ

2 8
Марат Ходунов 28 апреля 2014, 21:21

мощщщный народ Украины!))))))))))))))работают у меня 43 человека валят лес хорошо!!!сами со Львова и домой что то не выгониш)))

13 1
Марат Ходунов 28 апреля 2014, 21:19

время покажет кто великая а кто параша))

7 3
Larissa I Davis 28 апреля 2014, 21:01

Igor Prokofev,
Пошел вон с Украинского сайта в свою вонючую парашу, которая уже почти покойник благодаря всему миру!! и мощному Украинскому народу!и ублюдков своих забирай на х...!чтоб не гадили и людей жизни не лишали! Будьте поклятьі кацапьі ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ!!!

2 17
Igor Prokofev 28 апреля 2014, 19:54

Ненавижу америку, германию, францию, англию, канаду за грубое давление на мою страну. Сволочи капиталисты пытаются поставить нас на колени! Да здравствует Великая Россия! Позор империалистам Обаме, Оланду и Меркель!

20 7
17 сентября