15:13

вторник,
14 июля

Турчинов и Пашинский лоббируют интересы Демократического Альянса на выборах в Киевсовет

30.05.2014 / 15:21
Турчинов и Пашинский лоббируют интересы Демократического Альянса на выборах в Киевсовет
Политики используют для этого сайт Президента.

И.о.  Президента Украина Александр Турчинов требует от органов прокуратуры, МВД и СБУ тщательно перепроверить подсчет голосов на выборах в Киевсовет. Об этом сообщил глава Администрации президента, передает пресс-служба.

«Сегодня в Киеве происходят действия, которые носят признаки позорного широкомасштабного преступления — кража голосов одной из политических партий на выборах в городской совет. И.о. Президента Александр Турчинов рассмотрел обращение лидера «Демократического Альянса» Василия Гацько», — цитирует пресс-служба  президента Сергея Пашинского.
«Фальсификация и признаки преступного сговора против этой партии очевидны. Организованная группа негодяев хочет сорвать прохождение этой партии в Киевсовет», — отмечает Пашинский.

По словам главы Администрации президента, «Демократический Альянс», — это партия, которая доказала свой патриотизм на Майдане. Двое активистов этой партии были убиты во время кровавых событий на Грушевского 18-20 февраля.
По словам Пашинского, тот, кто ворует голоса на выборах, — хочет красть голоса у киевлян, землю, налоги и бюджет. «Это предательство Майдана, это предательство Украины», — считает Пашинский.

Турчинов требует от органов прокуратуры, МВД и СБУ провести тщательную перепроверку подсчета голосов и, в случае обнаружения фактов фальсификации выборов в Киеве, предпринять необходимые меры.

ЦИК поручили немедленно провести пересчет голосов на выборах в Киевсовет по всем избирательным участкам Киева. Расследование преступления Александр Турчинов пообещал контролировать лично.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 июля