21:23

четверг,
25 февраля

Люди Гереги занялись подкупом избирателей

20.05.2014 / 16:29
Люди Гереги занялись подкупом избирателей
Источник: facebook.com
Кандидат в депутаты Киевсовета Роман Плавицкий рассказал, как в 11-м округе Дарницкого района бывшая киевская власть пытается взять реванш и подкупить избирателей турпоездками и пайками.

«Посмотрите на этот праздник жизни — он организован кандидатом от Гереги товарищем Гончаровым, директором Эпицентра. Тут тебе и аттракционы, и мороженое, и сладкая вата, и озеро чистят водолазы, и трактор. Параллельно автобусами возят паломников в Почаев, начиная с 5 мая, вчера например поехала группа из 7 автобусов, причем пара из них двухэтажных. Также по району начали появляться лавочки и покрашенные парадные. Ветеранам раздают пайки. Разносят тонны агитпродукции. Все это абсолютно БЕСПЛАТНО. При поездке в Почаев, правда, требуют прописку в округе. Кроме того, более 50-ти работников «Эпицентра» каждый день агитируют по всему округу и даже за его пределами», — написал Плавицкий на своей странице в Facebook.

Плавицкий задается вопросами, какая же зарплата у директора «Эпицентра», если он может себе позволить такие огромные расходы (к примеру, тур в Почаев стоит 340 грн. с человека, а в них побывало уже несколько тысяч людей) и оплачивается ли все это из предвыборного фонда кандидата?

Также он отмечает, что Герега уже давно является и.о. мэра Киева и интересуется, «почему все эти лавочки, субботники и подъезды, вкупе с праздниками и турами не на протяжении хотя бы пары лет, а появились за пару недель до выборов, как, впрочем и сам кандидат-благотворитель?»

«Депутат должен благоустраивать район и город ВСЕ 5 лет, а не давать «подачку» перед выборами и потом отбивать ее с прибылью», — резюмирует Плавицкий.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 февраля