17:16

среда,
13 ноября

Публикации Страна Происшествия

Убив знакомых, трое сумчан сиганули с четвертого этажа

15.05.2013 / 19:21
Убив знакомых, трое сумчан сиганули с четвертого этажа
фото — ОСО УМВД в Сумской области
Милиция выясняет причины бойни

Кровавая драма разыгралась на улице 40 лет Октября в Сумах в ночь на 15 мая. Прибыв на вызов соседей из дома 43/А, милиционеры обнаружили в квартире №55 труп мужчины. Еще один парень, изнемогая от боли, корчился в предсмертных судорогах (позже он скончался в больнице). Их убийцы попытались скрыться бегством — по очереди выпрыгнули с балкона четвертого этажа. Их в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Сейчас они не могут толком объяснить, что произошло той злополучной ночью.

Как выяснил «Взгляд», трехкомнатная квартира №55 принадлежит семье Рыбалок. Пока не известно, был ли хозяин жилья дома в момент убийства. В милиции говорят, что он встретил их у подъезда и сказал, что в квартире находится пять человек, а двери заблокированы.

- Около часа ночи в милицию поступил вызов от жильцов упомянутого дома, - рассказала сегодня «Взгляду» руководитель пресс-службы УМВД в Сумской области Евгения Думчикова. - Они жаловались на громкую музыку. Прибыв на место, наряд милиции встретил хозяин квартиры. Он сказал, что не может попасть домой, потому что дверь закрыта изнутри. Нашим сотрудникам пришлось ее выбивать.

Внутри квартиры милиционеры наткнулись на труп мужчины. Еще один лежал в коридоре с разбитой головой. Его немедля отвезли в больницу, но усилия врачей были тщетны — через 20 минут по прибытию он отдал богу душу.

- Хозяин квартиры сказал, что внутри должны быть еще трое парней, - говорит Думчикова. - Наши сотрудники обыскали помещение, но никого не нашли. Оказалось, что подозреваемые выпрыгнули через балкон. Их нашли внизу под домом с многочисленными переломами. Всех отвезли в больницу. Сейчас они в очень тяжелом состоянии. Кровь подозреваемых отправили на экспертизу, чтобы понять их состояние на момент происшествия.

«Взгляд» связался с жильцами дома, где разыгралась трагедия.

- В той квартире с вечера было шумно, - говорит соседка из квартиры №59. - Громко играла музыка. Около полуночи услышала странные звуки, будто мебель перетаскивают. Потом раздались крики. Потом удары по стене. Вышла на балкон, вижу: под домом двое на земле лежат и кричат, а один бегает вокруг.

Напомним, что ранее, 11 мая, в Сумах девушка выбросила из окна свою двухлетнюю дочурку, пырнула себя ножом и на глазах у милиционеров выпила крем для загара.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября