21:32

воскресенье,
17 ноября

Публикации Мир Политика

Путину понравилась идея крымского «Селигера»

10.04.2014 / 17:07
Путину понравилась идея крымского «Селигера»
В Крыму хотят провести всероссийский молодежный слет, наподобие того, что проходит на берегу озера Селигер в Тверской области. Название уже есть: «Таврида». Президент России Владимир Путин инициативу поддержал.

В четверг, 10 апреля, на встрече с представителями Общероссийского народного фронта (политическая организация, которая покровительствует молодежным форумам в России - «Взгляд») Путин выразил одобрение идее крымского «Селигера».

«Здорово, конечно», - сказал Путин, сообщает РИА «Новости».
По данным агентства, предполагается, что форум «Таврида» пройдет недалеко от крымского поселка Орловка с 15 по 24 августа. В нем смогут принять участие более 3 тысяч человек — представители всех регионов России, а также молодежь СНГ (приглашена и Украина) и дальнего зарубежья.
Крымский аналог форума «Селигер» кроме Общероссийского народного фронта поддержат Росмолодежь и общественная организации поддержки бизнеса «Опора России».
Основная направленность слета — историко-патриотическая, планируются различные тематические площадки и развернутая образовательная программа.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября