20:39

пятница,
03 июля

Выплаты ветеранам оказались под вопросом

07.04.2014 / 16:01
Выплаты ветеранам оказались под вопросом
Владимир Бондаренко попросил не заливать стариков водкой

В связи с ограниченным бюджетом в столице значительно сократят мероприятия ко Дню победы. В частности под угрозой оказалась даже традиционная материальная помощь ветеранам. 

«Мы сделаем все возможное в рамках финансовых ресурсов», - неопределенно ответил на вопрос о выплатах глава КГГА Владимир Бондаренко.

Чиновник предложил успешным бизнесменам взять опеку над участниками ВОВ.
«У нас 30 тысяч МАФов в городе, по одному ветерану на один МАФ. При этом никаких обещаний с нашей стороны (собственникам киосков) мы не даем», - поделился идеей градоначальник.

В условиях экономии чиновник попросил представителей районов также не особо усердствовать с праздничными столами.
«Только не заливайте их водкой. Им не водка нужна, а уважение», - обратился Владимир Бондаренко к подчиненным.

Во время празднований власти планируют усилить патрулирование массовых мероприятий, ожидая провокаций. По предположению главы КГГА могут быть случаи срывания наград или георгиевских ленточек с ветеранов группами молодчиков.
«Эти дни будут настолько решающими для Украины, что представить тяжело», - отметил градоначальник. Он попросил силовые структуры препятствовать любым «заварушкам», чтобы не допустить обращения еще и киевской общины за помощью у братскому народу России.
По информации Управления по делам женщин инвалидов и ветеранов в столице сейчас насчитывается 32 тысячи участников ВОВ. Основным подарком ко Дню победы станет 21 квартира. Традиционного парада в центре города не будет.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 июля