03:31

вторник,
18 февраля

Аваков повел себя неадекватно, но его могли подставить - Ярош

04.04.2014 / 23:05
Аваков повел себя неадекватно, но его могли подставить - Ярош
Кандидат в президенты, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал, что во время Майдана у него были нормальные отношения с и.о. Министра внутренних дел Арсеном Аваковым. Об этом он заявил на своей пресс-конференции.

«На Майдане «Правый сектор» контактировал с Арсеном Аваковым. Отношения у нас были нормальными», – заявил кандидат в президенты Дмитрий Ярош на своей первой пресс-конференции, которая прошла в Киеве.

Он напомнил, что когда закончились бои и началось строительство новой власти, «Правый сектор» и сотники самообороны собрались и по рекомендации на тот момент коменданта Майдана Андрея Парубия утвердили Авакова на должность и.о. Министра внутренних дел.
«Мы не были против его кандидатуры. Но получилось, как получилось. К сожалению, господин Арсен повел себя неадекватно. Возможно, его подставили, мы этого не исключаем. У Музычко было зарегистрированное оружие, в том числе и автомат, который показывали по телевидению», – сказал Ярош.
Также Ярош подчеркнул, что с Андреем Парубием у него сложились дружеские отношения - они знакомы с середины 90-х годов. Кроме того, он отметил, что свои действия «Правый сектор» координирует с СНБО.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 февраля