23:39

пятница,
03 декабря

Парубий тоже ушел от Тимошенко - СМИ

03.04.2014 / 10:01
Парубий тоже ушел от Тимошенко - СМИ
В Интернете появилось сообщение о том, что секретарь Совета нацбезопасности и обороны, он же главный руководитель Самообороны Майдана, Андрей Парубий вышел из политической партии ВО «Батькивщина».

Об этом сообщает УНН со ссылкой на страницу группы «Евромайдан» в Фейсбуке.

«Гриценко, Оробец, Томенко, Парубий - кто дальше?», - говорится в сообщении.
Стоит отметить, что Gazeta.ua еще 21 марта сообщала о выходе Парубия из «Батькивщины», ссылаясь на свои источники.

«Господин Парубий вышел из «Батькивщины», уже 4 дня назад. Сейчас начнут говорить, что пошел раздор в «Батькивщине», что там начинают буксовать в разные стороны - этого нет. Есть требование наше (руководства самообороны - Gazeta.ua). На местах требуем от Самообороны, чтобы она была потлитически незаангажированный», - рассказал источник.

«Сейчас партии и партийки, особенно в регионах, где они имеют какое-то влияние, пытаются входить в самооборону и лоббировать свои интересы, прячась за нее. Мы добиваемся одинаковой отдаленности от всех политических сил, а нас обвиняют - «Парубий же ваш в «Батькивщине». Поэтому мы неоднократно к нему сами с этим обращались», - сказал собеседник.

«Обратите внимание, человек отказался от депутатского мандата. Покажите мне всех остальных новоназначенных, которые это сделали. Не понятно еще, кто станет президентом - и нет гарантии что тот же Парубий останется на той же должности», - считает источник.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря