05:10

понедельник,
21 сентября

Новости Страна Политика

Для открытого нападения Путину нужна 1000 погибших - Парубий

10.05.2014 / 12:46
Для открытого нападения Путину нужна 1000 погибших - Парубий
Россия в любое время может начать вторжение в Украину, но по разведданным правительство РФ намерено ввести свои войска после того, как общее количество убитых в противостоянии в в Украине превысит 1 000 человек. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий в эфире «5 канала».

По его словам, украинская сторона делает все возможное, чтобы не допустить смертей среди гражданского населения. «Сейчас некоторые блокпосты, которые стоят в Славянске, стоят просто между жилыми домами. Некоторые огневые точки снайперов-террористов расположены в жилых многоэтажных домах. Какой уровень цинизма должен быть у тех людей?» - заявил Парубий.

Он также отметил, что финансирование и координация террористов, действующих на территории Украины, осуществляется в Кремле. «Поэтому мы говорим всем нашим партнерам, что решение этого кризиса возможно тогда, когда мы все вместе сможем остановить координацию и финансирование террористов, когда мы все сможем совместно остановить Путина. Там ключевой центр, а здесь - только следствие, это только исполнители тех приказов, которые идут оттуда», - добавил секретарь СНБО.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября
19 сентября
18 сентября