06:02

воскресенье,
23 февраля

Парубий: российские войска расположены в трех часах езды от Киева

12.03.2014 / 16:28 1
Парубий: российские войска расположены в трех часах езды от Киева
Российские войска через три часа могут быть в Киеве, но чрезвычайное положение вводиться из-за потенциальной опасности не будет.

Об этом на брифинге в среду, 12 марта, заявил секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

«Часть российских войск находятся за два-три часа передвижения в Киев. При этом наши подразделения расположены таким образом, чтобы мы могли отразить атаки с любой стороны», – сказал Парубий.

В то же время он заявил, что власть не вводит чрезвычайное положение в Украине, чтобы не прерывать предвыборную кампанию.

«На сегодняшний день очень важно для Украины, чтобы 25 мая прошли легитимные выборы президента», – сказал глава СНБО.

По его словам, с помощью «грубых действий» в Крыму Российская Федерация пытается сорвать президентские выборы в Украине.

 «Проводится широкомасштабная кампания, чтобы не допустить проведение в Украине легитимных выборов президента»,- сказал он.

«Когда мы на СНБО обсуждали варианты введения ЧП, аргумент, что мы не можем прерывать избирательную кампанию был очень существенный в принятии решения относительно дальнейших действий», – подчеркнул Парубий.

При этом он напомнил, что введение ЧП в стране прерывает избирательную кампанию в государстве. Парубий также заявил, что президентские выборы – главный аспект в обеспечении обороны и безопасности в стране.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Nix 12 марта 2014, 21:10

Хунта убивала людей на майдане! Хунта нелегитимна! Долой Хунту! Долой олигархов из властных структур!
Украинцы одумайтесь! У вас есть будущее только вместе с Россией!
ЕС вы нужны в качестве рабов!
США нужна только ваша земля и ресурсы!
Самозванцы в Киеве продали и вас и вашу землю.

4 1
21 февраля