00:13

среда,
18 мая

В Симферополе "самообороновцы Крыма" захватили и заблокировали военный госпиталь

10.03.2014 / 12:33 8
В  Симферополе "самообороновцы Крыма" захватили и заблокировали военный госпиталь
Агрессивные граждане из "самообороны Крыма" захватили и заблокировали военный госпиталь в Симферополе. Об говорится в сообщении Минобороны.

"Сегодня, 10 марта, около 20 агрессивно настроенных граждан так называемой "народной самообороны Крыма" ворвались на территорию военного госпиталя в Симферополе. Начальника Симферопольского военного госпиталя неизвестные вывели за территорию медицинского учреждения и не допускают на рабочее место. Командование и весь медицинский персонал заблокированы в помещении клуба. В настоящее время в госпитале на лечении находится более 20 тяжелобольных, один из которых - в реанимации. Военные врачи не могут предоставить пациентам необходимую медицинскую помощь", - сказано в сообщении.

Стоит напомнить, что в ночь на 10 марта около 200 российских солдат захватили ракетную военную часть ВСУ в с. Черноморское и заставили украинских солдат покинуть военный городок.

Комментарии (8)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Людмила Таратуто 13 марта 2014, 23:39

Народного депутата Украины, экс-главу Меджлиса Мустафу Джемилева пригласили в Кремль.
По мнению нардепа, с ним там собираются обсудить ситуацию в Крыму и попытаются склонить на свою сторону крымских татар. Однако поедет ли он в Москву, Джемилев пока не знает. По его словам приглашение он получил лично от Владимира Путина.

0 0
Vsiliy Demidenko 10 марта 2014, 22:23

такчто россияне сами домой хотят да и в победу особо не верят, голодают бедняги наши их подкармливают словяне всетаки да помытся в часть пускают..

0 0
Vsiliy Demidenko 10 марта 2014, 22:19

из моих разговоров с родствеником(а он воений в крыму) у них давно кончилась провизия и они морально тоже поникли но бабла пообещали много вот и терьпят....но деньги кончатся позор останется..

0 0
Кирпи Калєден 10 марта 2014, 20:48

Судя по тому какой там контингент в этой "самообороне" то вероятней всего у них шприцы закончились

0 0
Alexandr Putin 10 марта 2014, 18:20

Как по мне я отдал бы Крым Путину во первых Крым никогда не кормил сам себя а лишние деньги сейчас Украине нужны более.
Второе просто нужен урок другим ( как Путин сейчас говорит о сложной финансовой обстановке я думаю что Крым это увидит первый) потом посмеемся вместе.
Третье если газ и электричества провести можно под водой то за пресную воду придется платить долларом и не маленькие цены если хотят поливать поля и огороды. (Где в такой экономической жопе в которой очутилась Россия она сейчас будет брать деньги для ненужного ей Крыма.

2 0
Валентин Сорокопудов 10 марта 2014, 17:23

Брехня украинских СМИ просто переходит границы разумного.То в Массандре, где я проезжаю 3-4 раза в день военные напали на часть, в которой я уже с год не видел военных, то командира части в Бахчисарае похитили-он просто по пьянке на квадрацикле врезался в машину(ехал с женой)и еще драться пытался.Госпиталь-вход, выход свободны...

3 2
Андрей Чупахин 10 марта 2014, 14:51

фотка вообще не в тему, никого не блокировали, все выходят и заходят. А так правда - бродят какие клоуны по територии

2 1
Yevheniya Tkachenko 10 марта 2014, 14:39

ФАШИСТЫ КАК ФАШИСТЫ какая разница ? Только немцы не прятались , а Эти ИМПОТЕНТЫ - ССЫКУНЫ !

1 3
17 мая
16 мая