20:04

суббота,
19 сентября

Друг Путина — байкер «Хирург»: "Все закончится победой России!"

01.03.2014 / 11:23 76
Друг Путина — байкер «Хирург»: "Все закончится победой России!"
Источник: фото автора
В Симферополе на митингах пророссийских активистов под Верховной Радой АРК был замечен друг президента России - Александр «Хирург» Залдостанов, глава московского байк-клуба «Ночные волки». «Взгляд» получил флеш-интервью от мотоциклиста, считающегося одним из идеологических рупоров северного соседа Украины.

В Симферополе на митингах пророссийских активистов под Верховной Радой АРК был замечен друг президента России — Александра «Хирург» Залдостанов, глава московского байк-клуба «Ночные волки». Он прибыл из Москвы, чтобы узнать о ситуации на полуострове и оказать людям, поддерживающим парламент автономии, необходимую помощь. «Взгляд» получил флеш-интервью от мотоциклиста, считающегося одним из идеологических рупоров северного соседа Украины.

 

«Взгляд»

Как вы оцениваете нынешние крымские события, ведь в Киеве их называют шабашем сепаратистов?

 - Они бесятся от бессилия. Запад хотел получить «арабскую весну», суки, а получают сейчас «русскую весну» - все, доигрались! Уже никто не включит задний ход — и не поможет Запад. Все. Хана. Точка.

Бандере приходит каюк. И это ощущают все люди, не желающие дальше терпеть унижения. Да, наш народ очень терпеливый — может терпеть долго. Сейчас все понимают: происходящие события — финал. Все, что происходит в Киеве — агония, агония от бессилия.

 

«Взгляд»

- Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал захват административных зданий и аэропортов в Крыму — иностранной интервенцией, оккупацией Россией. Что вы об этом скажете?

 - Пошел он хер! Я вам сразу скажу, этот украинский министр — непонятно кем признанный и избранный — пошел он на хер. Пусть министр идет в свое министерство и там мелет своим языком. Я специально привез с собой представителей Гильдии российских адвокатов, которые с юридической точки зрения объясняют весь идиотизм украинской ситуации. Это — один из видов нашей помощи.

 

«Взгляд»

 - Чем может и чем должны закончиться события в Крыму?

 - Должен наконец-то восторжествовать здравый смысл — и мы должны вернуть двуглавого орла (символ Российской империи и Российской Федерации) на наши флаги. Этим должно закончиться — я в это верю.

Чем могут закончиться события? Мы все под богом ходим — и не можем смотреть в будущее и прогнозировать его. Но я вижу только то, о чем сказал раньше. Другого пути нет. В противном случае нас всех уничтожат. Если мы не будем вместе, нам наступит конец. Будут пировать крысы со своим баблом, находящимся в оффшорах, а нам — хана.

Наше спасение — в единстве. Мы не можем друг без друга. Крыму нужна Россия. Полуостров не выживет без России. Русские едут в Крым даже не обращая внимание на дороговизну цен и продуктов, в отличие от той же Турции. Но здесь же все свое, здесь — дом, здесь все родное. Они хотят видеть лица родных. Лично я, приезжая на полуостров, возвращаюсь в свое детство. И я буду ездить сюда вновь и вновь. Мне западло тратить деньги заграницей, у наших врагов! Лучше я оставлю деньги крымчанам. Это моя личная позиция и позиция «Ночных волков».

Выбора у нас другого нет — никуда мы друг от друга не денемся. Не думайте, что нас будет кто-то любить. Этого никогда не будет, а только ненавидеть, презирать и гадить за слабость. Любить же нас будут только тогда, когда мы станем сильными и вернем на свои флаги двуглавого орла.

Презрения за слабость сейчас достоин Виктор Янукович. Он взбляднул, он пытался взбляднуть и сидеть на двух стульях — и получил то, что имеет. Хотя он мог быть героем и войти в историю как великий объединитель, подобно Богдану Хмельницкому. Бог давал ему такую возможность — и он не использовал ее.

Но бог будет с нами, ведь мы спасаем православную цивилизацию, а не только Украину!

 

«Взгляд»

 - Вы привезли крымчанам помощь?

 - Да, это уже, как я говорил, юридическая помощь. Кроме того мы окажем и физическую поддержку, не отдав в обиду наших русских братьев — пусть не сомневается в этом никто. Мы окажем и гуманитарную помощь — все, что у нас попросят.

Новость на карте
Комментарии (76)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Людмила Таратуто 13 марта 2014, 23:39

Народного депутата Украины, экс-главу Меджлиса Мустафу Джемилева пригласили в Кремль.
По мнению нардепа, с ним там собираются обсудить ситуацию в Крыму и попытаются склонить на свою сторону крымских татар. Однако поедет ли он в Москву, Джемилев пока не знает. По его словам приглашение он получил лично от Владимира Путина.

1 1
Дмитрий Лис 13 марта 2014, 21:29

Поздравляю, господина "***" с удачным вступлением (или наступлением) в кучу дерьма, под названием зомби рулят. Давай "***" вместе со своими дружбанами, продолжай облизывать дупло путинга.

4 3
Roma Romanov 08 марта 2014, 21:43

и развелся он из-за него

5 2
Roma Romanov 08 марта 2014, 21:42

У пукина проблемы со спиной из-за него, он сандалит его, вот и спина загнулась от чрезмерной любви

3 3
Roma Romanov 08 марта 2014, 21:40

Он не друг пукина, а любовник его.

6 3
Ирина Симонова 05 марта 2014, 14:53

Комментарий удален

Светлана В. 03 марта 2014, 16:36

Комментарий удален

Jan Ukraine 03 марта 2014, 09:05

о каком Богу говорит этот даун? Насколько знаю, принцип христианства - милосердие, которого ни капли нет в этом придурке

7 5
Jan Ukraine 03 марта 2014, 09:04

живу в Беларуси и просто офигиваю с того, что происходит в Украине. Какой-то иностранец приезжает в чужое государство и настаивает на том, чтобы присоединить его к россии. Позор всему крыму за продажность!

8 7
Виктор Мамышев 02 марта 2014, 14:31

Дурак патлатий.

4 6
Партизанко Автоматич 01 марта 2014, 19:30

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/78348-признание-на-чешском-телевидении-украина-пра/

приятель сейчас прислал. Чехи тоже проверяют национальнось - киевских вождей.

2 1
Grek Grekov 01 марта 2014, 17:35

сейчас у так называемой власти америкосами проплачены, яйцеголовый - сектант, кличко гражданин германии налоги платит в америке, турчинов - бабтист. За место одного урода, приши минимум 3. в чём смысл Майдана? проплаченный сценарий. Люди погибли не за что...

11 5
Ирина Симонова 01 марта 2014, 16:07

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

1 3
Ирина Симонова 01 марта 2014, 16:07

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 3
Oleg Vronsky 01 марта 2014, 16:01

Если такие люди есть у славян, Россия победит.Украина победит.Запад идет войной , с помощью СС Галичини, еще немного и Украина на коленях, в холопах запада .Вставай страна.Вставай Россия.

7 6
Jan Ukraine 03 марта 2014, 09:07

Балебала, открой глаза! Еще немного и твоя страна станет юго-западом россии))

2 1
Евгений Загаецкий 01 марта 2014, 15:54

:-)) Зачем так глубоко в историю копать. Украина в ее современных границах - заслуга коммунистов. Они создали УССР, потом коммунист Хрущев присоединил Крым, потом коммунисты в пуще признали независимость. Весь мир признал. Сейчас удалось прогнать царька Януковича и идти под царька Путина я не хочу. Украина суверенное государство, а со своими нациками мы сами разберемся. Какого Путин лезет сюда? Какое имеет значение кто какой национальности?

18 9
Grek Grekov 01 марта 2014, 15:37

Рюрик умер , пришёл к власти так называемый вещий Олег ( который не был его родственником ) и пошёл он на Киев где основались уже Аскольд с Диром , потому что Киев который был ключевым пунктом торгового пути из варяг в греки, но там сидели Асколь и Диром, котрых он выгнал, сказав - Се будет мать городов русским, очевидно, что фраза была произнесена на каком то скандинавском диалекте, потому что город относится к женскому роду, на славянском было правильно сказать - отец городов русских, у балтийцев и скандинавов слово город - женского рода ( например у латышей - пилсета она женского рода) потому Киев город - мать.

2 3
Партизанко Автоматич 01 марта 2014, 15:32

"Человек на байке" - искренний, но не слишком образованный. Это видно по его высказываниям: они всегда похожи. Ну что, у каждого свой патриотизм. У меня нет сомнений, что он желает добра Украине - абстрактного, конечно. Добра в его понимании. Кстати, в Москве среди "Ночных волков" нет былого единства. Был раскол, когда Залдастанов стал приближенным к "телу номер 2". Некоторые байкеры объединяются в свои "стаи". То есть, как говорят уголовники (да простят мне байкеры это сравнение), "политику не хаваем". Ничего удивительного, ведь байкеры по своей сути - свободолюбивые люди. А если "ночные волки" нарезают круги вокруг государственного лица, вся их патриотическая "деятельность" рассматривается под особым углом зрения. Нет ли в ней желания выставить себя в выгодном свете?

В общем, "ничего личного" - просто размышления.... )))

10 0
Matfey Bogoslovskiy 01 марта 2014, 15:47

какой он свободный? ОН РАБ той системы которая рассказывает как у них хорошо и как у нас плохо. Если он байкер, то он должен быть далек от политики, экономики и т.д. Вся его жизнь дорога. А если он мажор, а это так, то он и пиарится . Да и когда в друзьях у простых людей были политики. Подобное принимает себе подобное и никак иначе. потому что в наших реалиях купить такой байк может человек не бедный. А в России, уточняю России, а не Москве., заработать такие деньги можно только через нарушение закона или сейчас или в прошлом. так что это только пародия на байкеров, это просто мажоры, у которых счет в банке, джип в гараже, и тупой кич в башке.

5 5
Иван Кухта 01 марта 2014, 23:18

Если б у нас было так хреново, то ваши хрен бы ехали в Россию на заработки... и ваши женщины не торговали на российских рынках! Ни тебе судить какой он байкер! Кстати о зарплатах в России, ты сильно ошибаешься)))))

7 3
Партизанко Автоматич 02 марта 2014, 08:51

Поддерживаю. Вчера в кафе поговорил с тремя водителями автобусов (рядом конечная остановка), все из Укранины. Двое из Харькова, один из Запорожья. Спросил, не будут ли возвращаться домой в связи с осложнениями в отношениях. Запорожский ответил, что высылать их отсюда, скорее всего, не будут. Водителей не хватает, поэтому и зарплата приличная. Для Москвы, конечно, 30 тысяч маловато, но для его роодины - в самый раз. Воевать не хочет: "навоевался в Афгане". Хочет просто работать и кормить своих домашних. За них, кстати, не боится. Мол, в случае чего есть кому заступиться. И вообще, как я понял, он не против перевезти семью в Россию. Потому что еще не отвык от понятия "единое пространство". Харьковские ничего не сказали, просто кивали. Осторожность в такое время не помешает, всё правильно.

Я слышал только, что выдворять будут "тружениц тыла", причем не только украинских. Киргизские девушки тоже приезжают на московские панели.

4 2
Matfey Bogoslovskiy 02 марта 2014, 13:59

то то я думаю почему российские компании переманивают к себе украинских менеджеров, администраторов и программистов, и платят им больше чем россиянам. А по поводу как у Вас хорошо, ты когда последний раз ездил по России, а за Уралом когда был, а в Астрахани, а в Архангельске? Наши к Вам ездят на заработки, потому что чмо януковское совсем разграбило страну, обирая всех до нитки, забирая у людей бизнес, дома, земли. Вот поэтому людям это надоело, они вышли ни за ЕС, не за политиков, а против януковича и беспредела. А Вы пытаетесь нам посадить на голову любым способом все тоже дерьмо, и убедить нас что это классно. А по поводу байкеров, позволь не согласиться, я точно знаю кто такой настоящий байкер, а не мажор на бренде, который маскируется под свободного волка.

2 0
Иван Кухта 02 марта 2014, 14:54

Я всю Россию проехал от Петропавловска- Камчатского до Москвы... от Ахрангельска до Краснодара... Так вот, ваши женщины начиная с 1996 (за долго до Януковича..).и по сей день как и многие ваши мужики... стоят на рынках в России и торгуют своим Украинским барахлом по сей день! Пример: Воронежская обл. г. Лиски центральный рынок.... 30% из торгашей ВАШИ! Вот и думай! И по поводу байкера "Хирурга" не зная человека- не суди его... он нормальный адекватный мужик. Когда чел. имеет мечту... он будет на еде экономить, да на всем.... но купит, то что задумал!

5 2
Matfey Bogoslovskiy 01 марта 2014, 15:29

Grek Grekov ты наверно забыл, что Киев и сейчас столица. А московия как была дерёвня, так и будет. в России русские если и остались то в Архангельске. А что это полужиденок с фамилией ЗАДОСТАНОВ гонит, то пускай хлебало заткнет. Его фамилия сама за себя говорит. Согласен с Мавкой Украины, что если такой патриот России, то пусть в армяке, ермолайке ездит на телеге или санях, а не косит под байк культуру, когда сам раб и других призывает рабами стать, расхваливая как это круто.

4 11
Партизанко Автоматич 01 марта 2014, 15:35

Вообще-то в любом мало-мальски приличном обществе намеренно искажать фамилии считается дурным тоном. ))))

10 3
Matfey Bogoslovskiy 01 марта 2014, 15:38

вообще-то в любом приличном обществе соблюдают договоры, не лезут в чужие дела когда не просят, не посылают на ***, и люди которые не имеют отношения к власти не занимаются не своим делом. А ЕЩЕ НЕ ВРУТ!!!

6 1
Партизанко Автоматич 01 марта 2014, 17:00

Вы из Украины? У меня для Вас не очень хошие новости....

3 1
Matfey Bogoslovskiy 01 марта 2014, 17:04

я из Украины. и у меня тоже для Вас не очень хорошие новости

2 1
Партизанко Автоматич 01 марта 2014, 18:33

Делитесь!

1 1
Matfey Bogoslovskiy 02 марта 2014, 10:52

России уже не повезло! Работа Закона Равновесия

1 0
Партизанко Автоматич 03 марта 2014, 09:26

России вообще редко везёт, к сожалению. Сейчас, например. Вы думаете, мы все рады тому, что получено "разрешение" на вооруженную защиту тех, кто эту защиту от России просит? Оружие для того, чтобы убивать. А главное, оружие ПРОВОЦИРУЕТ его владельца, даже если у него в кармане гимнастерки не будет лицензии на убийство. Нервы сдали, личные обиды какие-то, просто выместить злость... Бабах - и кто-то отправлся на небо. Угроза войны так же страшна, как и сама война. У нас в России возмущены дурацкими проектами украинских законов - о языке в первую очередь. Обсуждют, осуждают. Но что-то я не слышал, чтобы кто-нибудь призывал убивать украинцев или даже поледователей Бандеры. Генетический заслон действует.

1 1
Партизанко Автоматич 01 марта 2014, 18:52

В этом абзаце определяющее слово - "полужиденок". Я знаю, что правое крыло не рвется интегроирваться в Евросоюз, но всё-таки... Там такие слова не воспринимают. Мы-то стерпим, привычные, а в Германии за такую лексику давно уже наказывают.

Это к вопросу об украинской цивилизованности и Москве-дерёвне. ))))

3 1
Matfey Bogoslovskiy 02 марта 2014, 10:58

Я очень уважаю евреев. Но людей этой национальности, которые сеют межнациональную рознь, имеют наглость посылать целый народ куда подальше, лизоблюдствуют правящей верхушке, иначе назвать нельзя. А что касается вопроса о Германии то такие высказывания в сторону украинского народа, для данного лица уже закончились бы бойкотом в собственной стране и не только. Я не из правого крыла, но оскорбление в любом обществе всегда будут восприниматься негативно. Кстати Вы сам из Украины?

0 1
Партизанко Автоматич 03 марта 2014, 09:28

Я из России. Русский на три четверти. Одна четверть украинская, предки в Винницкой области и еще на Дальнем Востоке (давние переселенцы).

1 0
Grek Grekov 01 марта 2014, 15:28

если начинать с повести временных лет то примерно так - 862 год славянские (словене и кривичи) и финские (чудь и весь) племена новгородчины, прогнав каких то прежних варяжских угнетателей, затеяли между собой распрю, не выявившую победителя, и договорились призвать неких варягов-русь под предвадительство Рюрика, который как старший стал править в Новгороде, Синеус на Белоозере, Трувор - в Изборске, от тех варягов прозвалась русская земля, новгородцы люди от варяжского рода, а прежде были словене. Синеус и Трувор умерли быстро (два года) и стал править один Рюрик - просто сильнейший наёмник бандит скандинав которого нанимали для острастки , потому что самые крепкие ребята у него были физически. Было у него два соратника не родственники но бояре они отпросились в Царьград со своим родом и отправились по Днепру, увидели там небольшой город полян там три брата правили Кий Щек и Хорив , но они сразу сгинули а их потомки всё платили дань хазарам ( т.е. были под ними) понравился город этим мужам Аскольду и Диру и они там остались.
идёт извечный спор по поводу того от куда эти все ноги растут , одни говорят что варяги не норманы , а словянское племя, обитавшее на балтике, другие, что русь это от ругии, славянское население острова Рюген и т.п. варяги это вообще то скандинавские войны или наёмники норманы, имена русских бояр, послов и старшей дружины почти сплошь скандинавские - Олег это Хельги, Игорь - Ингвар, Аскольд -Хоскулдр, Свинельд-Свейнарлд, Рогвольд - Рангвалд и т.п. только начиная с третьего поколения рюриковичей пошли имена русские начиная со Святослава. после смерти Рюрика правителем стал Олег ( он не был родственником Рюрика , просто сын Рюрика Игорь был ещё мал, после Олега стал править сын Рюрика Игорь. Рюрика индефицируют с Ютландским Рёриком , зыбко но многое совпадает в их истории, тот был викингом, упомянутые Синеус и Трувор вообще более туманные персонажи , чем сам Рюрик, по мнению некоторых исследователей это вообще титулы хёдвинга - Синеус - победоносный и трувор - верный . В средневековых сказаниях популярны истории о трёх братьях ( например миф о создании Киева братьями Кием, Щёком и Хоривом) , к тому же летописец мог просто не понять скандинавских слов , сочтя их именами собственными , так что это только мифы , нет точных летописей по поводу этих Киев и Щёков, тем паче как они что то основали, они и не были украинцами тогда ещё в помине , раздел на украинцев , белорусов и русских прошёл позже.
Вклад Рюрика в создание российской государственности исчерпывается тем , что он пришёл и сел на северо-западе русославянских земель, остальную работу сделали его спутники
Двое Рюриковских бояр Аскольд и Дир, которые и пошли в сторону Константинополя
а вообще есть предположение, что Аскольд и Дир - это вообще ОДИН человек какой то Haskuldr по прозвищу Dyr (зверь) но поскольку по летописям эти два имени неразлучны их пока оставляют двумя людьми,
возможно, что они у Рюрика и не отпрашивались и вообще сами пошли, даже в результате ссоры с ним, пошли варяги искать приключений и взяли Киев , стали его князьями перестав быть разбойниками
хотя от идеи грабить византийцев они не отказались
дальше они пошли на грецию и т.д.

2 2
19 сентября
18 сентября