23:13

четверг,
30 июня

Тимощук рассказал, где продолжит карьеру

07.05.2013 / 15:25
Тимощук рассказал, где продолжит карьеру
Анатолий выбрал лидера одного из чемпионатов Европы

Украинский ветеран 34-летний Анатолий Тимощук, выступающий за мюнхенскую «Баварию», посредством своего официального сайта опроверг все слухи, касаемые его будущего. Тимощук сообщил, что не отправится доигрывать в США, или Азию, а продолжит выступления в Европе.

«В последнее время появились различные публикации в прессе, в которых каждую неделю меня отправляют в разные клубы. Более того, такие новости сопровождают моими комментариями, ни один из которых не является достоверным, а информация зачастую выдуманная и абсурдная. В июле у меня заканчивается контракт с мюнхенским клубом, поэтому для договоренностей с другим нет необходимости в согласии со стороны «Баварии». Я уже определился с каким клубом планирую связать свое будущее, но в силу договоренностей и уважения к обоим клубам и моим партнерам по команде, я планирую это сделать после завершения сезона. Могу только сказать, что этот клуб не из США или Азии, а в Европе и является ведущим клубом в своем чемпионате», – написал Тимощук на своем официальном сайте.

За свою карьеру Тимощук успел поиграть за луцкую «Волынь», донецкий «Шахтер», питерский «Зенит», а сейчас с мюнхенцами готовится к ответственному поединку в финале Лиги Чемпионов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 июня
29 июня