05:35

понедельник,
10 мая

МВД: протестующие опять начали стрелять

21.02.2014 / 12:05 3
МВД: протестующие опять начали стрелять
Источник: twitter.com/euromaidan
В пятницу, 21 февраля, по состоянию на 10:15 повстанцы открыли огонь по сотрудникам МВД в районе улицы Институтской.

Об этом сообщает пресс-службы ведомства.

По утверждению милиционеров активисты Евромайдана пытались прорваться в направлении Верховной Рады Украины.

«Военнослужащие, выполняя положения постановления ВР, не вели ответный огонь. Часть их пыталась спрятаться от обстрела в здании Парламента, однако их оттуда выгнали», - говорится в сообщении.

О количестве жертв милиционерам ничего не известно и сейчас они выясняют данную информацию.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Алексей Шалин 22 февраля 2014, 11:57

Я не согласен, что украина нищее государство, и что хочет денег, и в Россию. Да Россия богатая страна, но люди бедны, ни работы, ни нормальных зарплат, взрывы..... как говориться в своем огороде не заметно. А украинцам надоело сидеть и ждать, когда накормятся политики, бизнесмены и т.п., правильно, хватит их кормить. И у нас в России скоро начнется. Да уже идет с 94 года с первой чеченской. И также хотели свободы, только слишком дорого встало. Так что у самих беспредел полнейший. И можно продолжать....... Слишком мы о себе высокого мнения.

1 0
Grigory Borisov 22 февраля 2014, 01:39

Происходящее прогнозируемо! Бунтовщики открыто провозглашали свои цели: Захват Верховной Рады, Захват Админстрации Президента, МВД, Нац.Банка…ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Попытка захвата Верховной Рады была на следующий день после встречи главарей бунтовщиков с Меркель.НАПОМИНАЮ:СЕКРЕТНОЕ ПИСЬМО Тимошенко руководству Батькивщины. (Выдержки). ОПУБЛИКОВАНО 05.02.2014 в Версии.сом.и др.СМИ.
Руководству Батькивщины и партии поручено организовать в кратчайшие сроки полномасштабное восстание с использованием тяжелой техники, тракторов, комбайнов. *Улицы городов должны утонуть в крови невинных жертв хунты, чтобы потрясенный народ проникся революцией*. Ф.Кожемякину: Организовать в кратчайшие сроки массовую резню активистов евромайдана и покушение на представителей ЕС, которые попадутся под руку! Мировая общественность должна ужаснуться кровавым масштабам трагедии, которая разыгралась на Майдане. Каждый день из палаток должны выносить обезглавленные трупы жертв режима со следами зверских пыток*. Волюнтаризм и любительство в столь серьезном вопросе неуместны. Все члены Батькивщины должны быть повязаны кровью. Многие должны пасть смертью храбрых на баррикадах. Текст ЗАЧИТАЛ Власенко перед руководством Батькивщины 04.02.2014, , после чего Соболев поехал к Тимошенко за дополнительными инструкциями. Конечная цель Майдана-ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В НАТО !!! Жаль погибших *революционеров*, им не разъяснили это.Жаль Беркут, подставили безоружных ребят…

1 0
Алексей Половцев 21 февраля 2014, 13:14

Как не обидно , но люди погибли ! Украинская карта разыграна ... Я думаю , что Украину подводят к разделению! Стрелять не перестанут никогда , это не выгодно тем , кто за этим стоит . Украина будет поделена , я думаю на две или три части . Что-то отойдет Европе , что-то России , ну и навернр США приложат руки . Самый фантастический вариант , это в Украине наступит порядок .... Больше всего жалко людей , умирают за понюшку табака ! Любой мирный процесс в Украине всеравно будет сорван . Сейчас , я думаю идут консультации и подливание масла в огонь . Западные части Украины , после всех этих боевых действий и разных взглядов на фашистов не смогут вместе существовать ! Могут начаться розни на межконфесиональном уровне. Еще не затрагивалась эта тема , Может это следующий этап . Когда кризис достигнет своего апогея , украинцы сами будут просить о приеме или в Европу , или в Россию ! А самое главное во всем виноваты вороватее украинские полититики и олигархи . когда вопрос касается территорий , на количество смертей обращать внимание никто не будет !!!! Когда в Украине утихнут баталии , народ будет в такой финансовой яме , что выбраться из нее будет не реально !!! Украина будет вынуждена куда-то присоединиться . Если к Европе , то будет очередной Болгарией или Румынией . Уехать из страны можно , но никому не нужны . Украина будет свалкой для Европы , Остатки производства , как в других странах будут разрушены !!! Европе Украинские товары просто не нужны , да и чем может удивить Украина Европу . Только девушками , которые и так заполонили всю Европу и Россию !!! Тогда идти в Россию , но я считаю , что и России Украина не особенно нужна ! При присоединении Украины к России придётся вкладывать бешенные деньги в Украину , а это ляжет на плечи россиян , а оно надо ...И тогда не Россия хлынет в Украину . Украина хлынет в Россию!!! В украине практически нет природных ресурсов , Украина практически нищее государство ! И подняться Украине без помощи будет очень сложно! Я думаю закончиться все референдумом о вступлении в Россию . А давать деньги Украине Я считаю не имеет смысла . Уже сейчас , видно по передачам ТВ идет торг . С одной стороны хочется независимости .Все понимают, если придет Москва со своими деньгами , то будет передел Украины на другой лад . И чиновники пытаются в мутной воде поймать бога за яйца . А с другой стороны колбасу ел , коньяк пил -ДАВАЙ...

6 2
9 мая
8 мая