20:55

четверг,
04 марта

У «Карпат» будет пятый наставник за два года

06.05.2013 / 18:22
У «Карпат» будет пятый наставник за два года
В поисках высоких результатов львовяне никак не найдут «своего» тренера

В ближайшие дни, а то и часы, руководством львовских «Карпат» может быть отправлен в отставку уже четвертый тренер за последние два сезона. После Олега Кононова, Павла Кучерова и Владимира Шарана, незавидная участь, скорее всего, постигнет и теперешнего наставника команды Николая Костова.

После поражения в минувшем туре от «Говерлы» (1:2), сам Костов намекнул на свой уход из клуба. «Наверное, я не подходящий человек для этой команды. Нужно переговорить с президентом и что-то решать», - сказал болгарский специалист во время флеш-интервью после окончания поединка.

Костову, как и двум его предшественникам, так и не удалось увести команду из опасной зоны — львовяне практически весь сезон не поднимались выше 14-го места турнирной таблицы, ведя борьбу за выживание. А весной зелено-белые из восьми матчей сумели победить лишь в одном.

В случае, если контракт с Костовым будет разорван (а вероятность этого очень высока), его сменщиком на три оставшихся тура чемпионата может стать старожил клуба, неоднократно тренировавший команду Юрий Дьячук-Ставицкий.

До конца сезона львовянам предстоит встретиться с «Днепром», «Кривбассом» и «Металлистом».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 марта