12:48

понедельник,
14 июня

Правый Сектор: ответственность за будущие теракты будет лежать на МВД

15.02.2014 / 15:59 5
Правый Сектор: ответственность за будущие теракты будет лежать на МВД
В субботу, 15 февраля, лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош разместил на свой страничке пост, в котором сообщает о готовящихся терактах.

«ФСБ и, возможно, отдельные представители МВД Украины готовят теракты с целью дискредитации Правого Сектора и протестного движения в целом. К сожалению, наши оперативные источники продолжают сообщать о вероятности этих терактов. Учитывая это, еще раз сообщаем, что не планируем никаких терактов. Если они попадутся, ответственность за них будет лежать на иностранных факторах и МВД, но отнюдь не на нас», - написал националист.

Также, по словам Яроша, после победы национальной революции виновные в вероятных терактах понесут наказание так же, как и другие преступники, которые служат «нынешнему уголовно-олигархическому режиму и иностранным имперским центрам».

Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Никанор Донцов 15 февраля 2014, 17:48

Здесь надо было автору добавить что МВД готовит теракты под руководством ненасытной партии воров, отморозков рыгоАналов, и когда они все выздыхают падаль человеческая.

2 5
Мойша Пеницилин 15 февраля 2014, 18:50

Вы отстаете от жизни, господин Донцов.
Как показывают последние события, власть сильно отстает в ненасытности, воровстве и отмороженности оппозиции и ее выродку - мандану. И довольно сильно. Изучайте новости объективно.

7 0
Misha Voron 15 февраля 2014, 17:00

Нормально. Людина каже такого-то числа будуть теракти. Тільки це не наша воєнізована парафашистська організація буде їх здійснювати, а ті, хто з терактами власне має боротись - міліція. Бін Ладен курить в сторонці.

7 3
Мойша Пеницилин 15 февраля 2014, 16:53

Громче всех "Держи вора!" кричит именно вор.
Правый отсосектор готовит теракт или провокацию - эти мрази только на разрушение нашей страны способны.

13 3
Владимир Макаров 15 февраля 2014, 16:40

Классно, когда есть на кого заранее списать свои терракты. Ну кто же может быть виноватым, ну конечно МВД! МВД нечем больше заниматься как только организовывать терракты, инсценировать нападение на журналистов и на активистов. ГОСПОДА ТЕРРОРИСТЫ! НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ЗАБОТЫ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ. ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ, КТО ВАМ ПОСТАВЛЯЕТ ОРУЖИЕ И КТО ВАС СОДЕРЖИТ? ЗА ЧЬИ БАБКИ ВЫ ЖИВЕТЕ И СОДЕРЖИТЕ СВОИ СЕМЬИ?

15 5
14 июня
13 июня