13:53

вторник,
16 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Беременная Валерия гастролирует по Сибири

12.02.2014 / 09:04
Беременная Валерия гастролирует по Сибири
Певицу Валерию недавно заметили в одой из московских клиник, где по слухам, она стала на учет, так как находится уже на втором месяце беременности. Ранее певица и ее супруг Иосиф Пригожин говорили о том, что хотели бы иметь общего ребенка, но не уточняли, когда именно планируют стать родителями. Сейчас у супругов – шесть детей на двоих: трое у Валерии и трое – у Иосифа.

«Взгляд» связался с супругом певицы, продюсером Иосифом Пригожиным, чтобы узнать подробности возможной беременности 45-летней Валерии. 

«Вы знаете, есть смысл говорить только о свершившемся факте, – сказал Иосиф. – К сожалению, многие клиники не всегда дают объективную информацию – вот и все. Лучше эту тему вообще пока не трогать. Мы сами об этом ничего не говорим, не комментируем и не собираемся. Могу сказать следующее: невозможно все время выдавать шлягеры и невозможно все время создавать сенсации. Так не бывает. Я, конечно, понимаю, что всем хочется остренького, индивидуального, эксклюзивного, оригинального. Но всему свое время».

Сейчас Валерия вместе с мужем находится на гастролях по городам Сибири. «До 8 марта мы находимся в гастрольном туре, – рассказал Иосиф. – Сейчас погода прекрасная: минус 30. А немного раньше тут было минус 56. Но мы абсолютно нормально себя чувствуем. Радуем людей, создаем для них праздник. Валерия выступает, роскошно выглядит, занимается спортом».

Кстати, по словам супруга, накануне гастрольного тура вся семья Валерии перенесла вирусную инфекцию. Но он заверил нас, что болезнь уже отступила. «К сожалению, мы все переболели, была высокая температура, но теперь уже, к счастью, все здоровы», – рассказал Иосиф.

Продюсер Валерии также признался, что на гастролях она себя чувствует более комфортно, чем в столице. «Один концерт не похож на другой. Иногда у артиста бывает сумасшедший кураж, и когда зритель попадает в это настроение, то он просто получает другую энергетику, – рассказал нам Пригожин. – Сейчас у Валерии шикарное настроение. Вообще она любит гастроли – нет никакой беготни, есть четкий, сформированный график. Она точно знает, во сколько у нее переезды, во сколько спортзал, концерт. В Москве все-таки артист дергается, потому что огромное количество разных звонков, и они носят разный характер».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июля